Известный российский актер и телеведущий Сергей Писаренко высказался относительно смерти своей коллеги Марины Поплавской

По его словам, ему трудно поверить в то, что ее больше нет, пишет актер в Инстаграм.

«В автомобильной катастрофе погибла Марина Поплавская….. Мой друг! Душа Дизель шоу. Человек, у которого я учился доброте, яркая, талантливая . Она делилась со мной хлебом и настроением……. я не могу найти объяснения и оправдания этой смерти!!!!», — написал актер.

Он также отметил, что несправедливо, чтобы такие талантливые люди, как Марина Поплавская, так рано покидали этот мир. Ведь по словам, Писаренко, она так нужна своим зрителям, которые ее сильно любят и уважают.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Маленькой украинки не стало прямо на уроке: детали трагедии

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Показать еще

«Я всегда думал, что пока человек нужен на земле хоть кому то … он должен жить. Мариночка… Маруся…. Наша душа!!! Она нужна всем нам!! Она нужна миллионам зрителей!!! За что? Почему?? Как он мог это допустить?? Она так необходима на земле!!! Где справедливость???? Не верю!! Она с нами!! Она жива!!», — заключил свой пост Сергей Писаренко.

Марина Поплавская

Ольга Сумская рассказала вопиющий факт о водителе автобуса, в котором погибла звезда «Дизель-шоу» Марина Поплавская.

Ушел из жизни знаменитый российский актер, который снялся в «проклятом» сериале

Украинская актриса рассказала, что артисты не раз ездили на гастроли на этом автобусе, которым управлял тот же водитель. Кроме этого, по словам Сумской, артисты замечали, что водитель всегда ездил без напарника и буквально засыпал на ходу. А несколько дней назад услугами водителя воспользовался ее супруг Виталий.

«Несколько дней назад мой Виталик, Фози и другие артисты ездили в Запорожье на концерт в этом «Неоплане»! Даже фото есть. И водитель тот же. За рулем он был один, без напарника, засыпал на ходу. Это просто кошмар, как можно не контролировать эти моменты и нарушения!», — написала Ольга Сумская в комментариях к посту Егора Крутоголова, который также пострадал в ДТП.

Напомним, появились последние фото звезды «Дизель шоу».

Как сообщала Politeka, Марина Поплавская из «Дизель шоу», которая разбилась в ДТП, всю себя посвятила детям и юмору.

Также Politeka писала, что трагедия произошла в семье легенды российского шоу-бизнеса, труп нашли в квартире.