Участники юмористической студии «Дизель Шоу» опубликовали в соцсети трогательные видео с воспоминаниями о погибшей в ДТП коллеге, актрисе Марине Поплавской

На странице «Дизель Шоу» в Instagram за последние несколько дней опубликовали первую и вторую часть ролика с эпизодами интервью и цитатами юмористки, которые вы можете посмотреть ниже.

«В дом к каждому, кто хоть раз улыбнулся, глядя на нее на экране или на сцене, — пришла большая беда. Из жизни ушла яркая звезда юмористического жанра, учительница, человек с большой буквы, верная подруга, красивая женщина — Марина Поплавская. Ее жизнь оборвалась трагически и нелепо», — отметили авторы в описании.

Марина Поплавская

Трогательные ролики показывают зрителю нарезки цитат и шуток Поплавской, среди которых также звучат планы артистки относительно ее участия в «Дизель Шоу».

Последние минуты жизни Поплавской попали на видео: Радуется, не зная, что ждет впереди

«У меня личная цель — это 15-летие «Дизель Шоу», встретиться со всеми вместе, потом я собираю чемодан и ухожу, а шоу продолжается», — с улыбкой отметила в одном из эпизодов ролика юмористка.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Пышный бюст корейской Кардашьян едва не выпал из экстремального декольте: мечта всех мужчин

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Показать еще

Актерский состав популярнейшего в Украине телепроекта «Дизель шоу», до сих пор не могут прийти в себя после смерти одной из самых ярких актрис их состава Марины Поплавской.

Егор Крутоголов, актер юмористического проекта «Дизель шоу», которого после ДТП выписали 22 октября из стационара, на своей станице Facebook написал обращение к пользователям социальной сети, в котором поблагодарил всех за поддержку.


«Хочу поблагодарить всех вас, Люди, за ваши слова поддержки и добрые слова Марине. Очень надеюсь, что она видела, скольким людям она дорога и как велика народная любовь к ней, пишет Егор, — Она жила по принципу «не делай зла», поэтому боль утраты настолько сильна и ответа на вопрос «за что?» просто нет. Я уверен, что за всю свою яркую, насыщенную жизнь она не совершила деяния, за которое могла бы последовать такая горькая расплата. Если забирают таких, как она, то о никакой справедливости не может быть и речи».

Напомним, появились последние фото звезды «Дизель шоу».

Как сообщала Politeka, Марина Поплавская из «Дизель шоу», которая разбилась в ДТП, всю себя посвятила детям и юмору.

Также Politeka писала, что ДТП с Мариной Поплавской могло не быть: одно «нет» изменило все.