Актер «Дизель Шоу» Олег Иваница записал видеообращение к поклонникам проекта после ужасного ДТП, в котором погибла артистка Марина Поплавская

Соответствующий ролик он опубликовал в Instagram.

Объяснения Иваницы последовали после того, как ранее он объявил, что не будет продолжать работу в проекте после смерти Поплавской. В своем откровенном посте он винит в случившейся трагедии себя. Иваница считает, что мог бы сделать что-то, чтобы предотвратить случившееся с Поплавской.

дизель шоу

Так как пост вызвал бурную реакцию у поклонников шоу, Иваница решил пресечь спекуляции о том, что «Дизель Шоу» распадается.

Популярные статьи сейчас

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Показать еще

«Друзья, мое вчерашнее заявление об уходе вызвало огромное количество сообщений. И во-первых, спасибо всем огромное за поддержку и сочувствие. Эти слова сейчас нужны и важны. Во-вторых, хочу развеять некоторые ваши переживания. Первое, «Дизель Шоу» не распадется, не рассыплется и не разбежится. Оно будет. Оно будет существовать и продолжать вас радовать», — рассказал артист.

Украинские водители могут потерять свои авто: подробности нового закона

Далее он поведал, как на его решение могла бы отреагировать сама Поплавская, после гибели которой Иваница не хочет продолжать работать в шоу.

«Второе, чего бы хотела Марина. Я очень хорошо знал этого человека, и больше всего на свете она хотела бы, чтобы всем было хорошо и чтобы все были счастливы. Если бы Мариночка знала, что мне будет комфортней вне проекта, она бы первая, кто сказала: «Иди с Богом. И будь счастлив», — рассказал артист.

Напомним, жуткая авария с автобусом с артистами «Дизель Шоу» произошла 20 октября под Киевом. Около 05:55, на 28 километре автотрассы Киев — Чоп возле села Мила столкнулись автобус «Неоплан», в котором ехали артисты,  и грузовик.

В ДТП погибла популярная артистка Марина Поплавская. Ей было 46 лет. 21 октября с актрисой попрощались в Киеве, а 22 октября прощание прошло в Житомире, где и похоронили звезду «Дизель Шоу».

Напомним, стал известен секрет Поплавской, о котором не знали зрители.

Как сообщала Politeka, Глущенко из «Дизель шоу» обратилась к украинцам после ДТП.

Также Politeka писала, что фатальной аварии с актерами юмористического «Дизель шоу» могло не быть.