Одна из участниц программы «Дизель шоу» высказалась о гибели актрисы Марины Поплавской

Соответствующий пост она разместила на своей странице в соцсети.

«Я долго молчала, так как не знала, что писать. Шок, страх, горе. Наша Мари (на никогда не любила, когда ее называли по отчеству), наша Марианна, моя малышка. Она всегда была нашей наставницей, мудрой, доброй и очень ранимой душой. У нас с ней были свои особые отношения, моя Музя (так я ее называла), сыграла большую роль в моих личных отношениях, чему я ей очень благодарна. Мариша всегда любила юмор, выражения из ее уст можно было записывать на цитаты», — отметила Яна Глущенко.

ДТП с Поплавской из «Дизель шоу» потрясло Украину: Сердце разрывается

Более того, женщина рассказала, что Поплавская «мудро рассуждала и ела много шоколада».

«Ты всегда нас мерила, мудро рассуждала и ела много шоколада (конечно же, черного, там же меньше калорий). С тобой у нас самые тёплые и добрые воспоминания. Я знаю, Музя, ты не хочешь, что бы мы плакали, ты всегда любила сарказм, так что твои тонометры в хороших руках! Безумно любим тебя, девочка наша! Мы и весь мир! Спи ,солнышко, а мы постараемся и дальше тебя только радовать. Люблю, Лялюня», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Пенсии и зарплаты украинцев под угрозой, в Раде сообщили о проблемах: «Денег хватит до…»

Пышный бюст корейской Кардашьян едва не выпал из экстремального декольте: мечта всех мужчин

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Показать еще

Как сообщалось ранее, актерский состав популярнейшего в Украине телепроекта «Дизель шоу», до сих пор не могут прийти в себя после смерти одной из самых ярких актрис их состава Марины Поплавской

Егор Крутоголов, актер юмористического проекта «Дизель шоу», которого после ДТП выписали 22 октября из стационара, на своей станице Facebook написал обращение к пользователям социальной сети, в котором поблагодарил всех за поддержку.

«Хочу поблагодарить всех вас, Люди, за ваши слова поддержки и добрые слова Марине. Очень надеюсь, что она видела, скольким людям она дорога и как велика народная любовь к ней.  Она жила по принципу «не делай зла», поэтому боль утраты настолько сильна и ответа на вопрос «за что?» просто нет. Я уверен, что за всю свою яркую, насыщенную жизнь она не совершила деяния, за которое могла бы последовать такая горькая расплата. Если забирают таких, как она, то о никакой справедливости не может быть и речи».

Марина Поплавская

Актер упомянул, что Марина «была для всех матерью» и «переживала за каждого» члена команды «Дизель шоу»:

«Она была нашей мамочкой, нашей квочечкой, которая переживала за всех и каждого гораздо больше, чем за себя. Она и сидела рядом с водителем всегда, чтобы не давать ему заснуть, чтобы уберечь нас всех… Возможно, в то ужасное утро, которое у нас всех теперь стоит в мозгу на повторе, она приняла весь удар на себя, чтобы мы жили. Спасибо, Марина, спасибо, мамочка…Я бы много и долго мог говорить о Марине-актрисе, Марине-женщине, Марине-друге, но не сейчас, пока мне сложно перейти в прошедшее время, говоря о ней. Наши трещинки и разрывы заживут, мы восстановимся и не остановимся, чтобы ей там было смешно. Покойся с миром. Люблю тебя», – заключил Крутоголов.

Напомним, трагедия произошла в семье легенды российского шоу-бизнеса, труп нашли в квартире.

Как сообщала Politeka, найдено тело знаменитого рок-музыканта.

Также Politeka писала, что умер заслуженный артист Украины, песни которого пели миллионы.