Белорусский КВНщик, участник «Дизель Шоу» Евгений Сморигин пострадал в аварии, которая произошла на 28-м км автотрассы Киев

Напомним автобус с 14 артистами популярного «Дизель-шоу», в котором находился Сморигин, столкнулся с МАЗ. На месте от полученных травм скончалась звезда КВН, капитан команды «Девушки из Житомира» Марина Поплавская.

В аварии пострадали и другие актеры «Дизель шоу», особенно сильно досталось Евгению Сморигину.

Пострадавший в жуткой аварии под Киевом актер «Дизель Шоу» Евгений Сморигин опубликовал на своей странице в Инстаграмм слова соболезнования по поводу смерти Марии Поплавской:

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Огребли по полной программе и огребем еще": у тысяч россиян за рубежом начались проблемы

Украинцев ошеломила гибель одного из лучших летчиков ВСУ: "Глубокое уважение родителям за Героя"

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

"Решил американцу морду набить": россиянин сильно пожалел о своих желаниях, отмечая день вдв

Показать еще

«Покойся с миром, наш эталон доброты на земле!» – написал Сморигин в Instagram.

Марину Поплавскую провели в последний путь: звезды рыдали, фото

Но Евгений и словом не обмолвился, в каком состоянии после аварии находится он. Как стало известно, Сморигин вместе с еще несколькими артистами после ДТП был госпитализирован в местную больницу. По сообщениям прес-службы «Дизель Шоу», актер Евгений Сморигин получил вывих пальца, разрыв связок и компрессионнный перелом позвонка.

Politekе удалось узнать, что компрессионнный перелом позвонка очень страшный диагноз, который грозит серьезными последствиями вплоть до инвалидности. Кроме того, следует учитывать, что характерным проявлением поражения нервных структур при таком переломе является не сама боль, а появление неврологических симптомов.

Например, это может быть онемение в ногах или руках, или же просто слабость мышц, человек учится заново стоять и ходить. Если такие неврологические симптомы проявились, от них очень трудно избавится, а в некоторых случаях невозможно, поэтому врачи выписывают пациентам справку об инвалидности.

После такой травмы пациенту еще предстоит иметь дело с последствиями перелома. В первую очередь с тем, что изменилась форма позвонка и теперь он при больших нагрузках может сместиться. Более того, иногда небольшое смещение может наблюдаться сразу после снятия гипса и первых попыток передвигаться.

У Евгения Сморыгина возможно, таких серьезных последствий после его травм и не будет, мы лишь собрали информацию о том, чем такая травма может угрожать.

Евгений Сморигин пока не комментирует тяжести полученных травм и не распространяет никакой другой информации об ужасной аварии.

Напомним, появились жуткие подробности гибели Поплавской.

Как сообщала Politeka, актер «Дизель шоу» рассказал о ДТП с Поплавской.

Также Politeka писала, что ДТП с Поплавской из «Дизель шоу» потрясло Украину.