Известная украинская певица Светлана Лобода перенесла срочную операцию

Официальная представитель знаменитости сообщила в своем Facebook о том, что Лободу прооперировали в Москве. По ее словам, певица перенесла операцию на почке.

Представительница уточнила, что состояние артистки удалось стабилизировать, однако в ближайшее время ей придется оставаться в постельном режиме, а все концерты звезды будут перенесены.

«Несколько минут назад Светлана Лобода перенесла срочную операцию на почке. Ближайшую неделю ей предписан строгий постельный режим. Состояние артистки удалось стабилизировать. Ближайшие концерты переносятся», — сообщает представитель звезды.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Внешность маленького сына Собчак не дает никому покоя: "Симбиоз Виторгана и..."

Пенсии и зарплаты украинцев под угрозой, в Раде сообщили о проблемах: «Денег хватит до…»

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Показать еще
Мужа Лорак «сдавило» в центре Киева: кадры с места страшного ДТП

Напомним, ранее мы сообщали, о подробностях госпитализации украинской певицы Светланы Лободы в Москве. Вчера вечером, 23 октября, появились новости о том, что звезду экстренно доправили в одну из больниц российской столицы.

В близком окружении певицы уточнили – Лободу экстренно госпитализировали прямо с репетиции нового шоу с подозрением на обструкцию почки.

Во время исполнения сложного танцевального номера она почувствовала резкую боль в спине. Певица потеряла сознание прямо во время репетиции.

Сообщалось, что Лобода остается в больнице.

Днем 24 октября врачи уточняли диагноз и делали все возможное для стабилизации состояния артистки.

лобода

Отмечалось, что обструкция почки — это дисфункция, которую можно быстро устранить при оперативном медицинском вмешательстве.

Ранее мы также рассказывали, что в московской клинике, куда госпитализировали Лободу, собрали консилиум врачей. Медики оценивали ее состояние как средней тяжести.

Было неизвестно, повлияет ли болезнь певицы на отмену ее концертов, которые должны состояться в ближайшие дни.

В комментарии телеграм-каналу 360tv PR-директор певицы Дарья Бурлакова подтвердила новости о приступе, а также рассказала, что будет с концертами.

«У нее во время репетиции случился приступ, подозрение на обструкцию почки. Надеемся, что все обойдется. Пока по плану у нас репетиция в «Крокусе» сегодня», — рассказала она.

Напомним, Лобода выставила загадочное послание и фото без макияжа.

Как сообщала Politeka, Лобода впервые рассказала, что скрывала от дочери.

Также Politeka писала, что Лобода озадачила поклонников украинским текстом и странным видео.