В интернет-сети на примере допроса «казака» решили показать мрак так называемого «русского мира»

Соответствующие кадры опубликовал блогер Денис Казанский.

«Опубликовали протоколы допроса одного из самых известных казачьих атаманов — Сергея Косогорова (Косогора), который в 2014 году контролировал Красный Луч Луганской области. В 2015 году он был арестован боевиками ЛНР, верными Плотницкому, и с тех пор сидит в СИЗО. Документы дают исчерпывающее представление о том, как выглядит приход русского мира в мирный украинский город», — отметил он.

Скандал с наблюдателями ОБСЕ на Донбассе: не слышат обстрелов за звоном бокалов

Более того, Казанский рассказал, что боевики скрывают под «борьбой с хунтой».

«Под лозунгами борьбы с фашизмом и бандеровцами на самом деле происходит террор мирного населения, мародерство, грабежи и убийства. Худшие представители общества силой берут власть и становятся вершителями чужих судеб, а подконтрольные им территории погружаются во мрак криминального беспредела», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Внешность маленького сына Собчак не дает никому покоя: "Симбиоз Виторгана и..."

Горячая Ратаковски обтянула свои богатства соблазнительным топом: "Само совершенство"

Пенсии и зарплаты украинцев под угрозой, в Раде сообщили о проблемах: «Денег хватит до…»

Показать еще

Как сообщалось ранее, оккупированные территории Донбасса все больше напоминают гетто, отрезанное от внешнего мира, нехватку там ощущают практически во всем. О новых трудностях жизни в самопровозглашенной «ДНР» на своей странице в Facebook написал военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Среди прочих проблем, в одной из псевдореспублик Донбасса начали остро ощущать нехватку квалифицированных врачей.

На должности там уже вовсю назначают выпускников т.н. «Донецкого медицинского университета». Обладатели диплома «ДНР» больше нигде не смогли найти работу.

«В связи с катастрофической нехваткой врачей в «ДНР», на должности в медицинские учреждения ОРДО назначают выпускников т.н. «Донецкого медицинского университета», которые из-за наличия «дипломов ДНР» не могут трудоустроиться за пределами ОРДО. Кроме этого, оккупационными властями создаются условия, которые значительно затрудняют выезд лиц с любым медицинским образованием за пределы «ДНР», — пишет Тымчук.

Ранее же стало известно, что будут делать оккупанты на Донбассе с пустующими квартирами украинцев.

Пророссийские боевики на временно оккупированных территориях составляют списки пустых квартир. Туда оккупанты хотят заселять российских военных и медиков.

Как рассказал представитель уполномоченного ВРУ по правам человека на Донбассе Павел Лисянский, о «схемах» оккупантов его информируют собственные источники.

Напомним, ожесточенные бои продолжаются на Донбассе, там много раненых, в ООС сообщили детали.

Как сообщала Politeka, украинец рассказал о страшных пытках в плену боевиков.

Также Politeka писала, что фотограф опубликовала проникновенные снимки разрушенного Донбасса.