Экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко отличилась на столько бредовым антиукраинским высказыванием, что ее даже заподозрили в употреблении наркотиков

Отметим, скандальный пост она опубликовала в своем Facebook и добавила фотографию, сделанную в одной из квартир оккупированного Донецка.

При этом кремлевская пропагандистка в своем «сочувственном» посте обвина в войне на Донбассе Украинскую армию.

На это очень резко отреагировали украинцы.

«Нациска мезота, по путинские рубли продала себя, рабыня без племени, и рода…», «Живет в Киеве, не в Донбассе, дочь живет в США, ездит туда регулярно. При этом обсирае Украины и Америку. Сук…», «Она в наркотическом угаре. Никому не нужна, всеми унижено стареющая дама …», «Пошла в жопу»,  «Редкая тварь. Место на зоне», «Черноротая мразь», «Пора ей рот зашить,до чего же противная», «Морда трещит от ботокса», «Чудовище», —  пишут в сети.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

Трагически оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи оказались бессильными: "Организм не выдержал..."

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

При этом у многих возник вопрос к правоохранительным органам относительно этой частой гости российских пропагандистских телеканалов: «Почему СБУ не реагирует на такое безобразие?», «Почему она не в тюрьме?», «Должна ужа давно сидеть в тюрьме, а не бегать по эфирам».

Путина ошибочно «увековечили» в металле: фото официального позора

Как сообщалось ранее, экс-регионалка Елена Бондаренко разозлила украинцев новым маразмом, которым разразилась на пропагандистском телеканале РФ. Соответствующий пост разместил политолог Алексей Голобуцкий.

«Даже если Лена уже полностью дискредитировала себя в Украине и использовать её тут нерационально и даже вредно — ничего, всё равно пригодится. Будет теперь запугивать россиян, недовольных Путиным, жуткими байками об Украине. Может, и о кошмарном львовском метро расскажет, чтоб не расслаблялись, что у них один царь-надёжа Владимира Владимировича», — подчеркнул он.

Напомним, раньше Бондаренко назвала сепаратистами украинцев, которые поддерживают идею создания поместной православной церкви.

Как сообщала Politeka, скандальная «регионалка», ненавистница Америки уехала в США.

Также Politeka писала, что скандальная экс-регионалка изменила внешность неожиданным образом.