Причина смерти артиста не называется

Актер и каскадер Геннадий Четвериков умер на 84-м году жизни. Режиссер и сценарист Зоя Климюк рассказала, что прощание с Четвериковым состоится 7 ноября в большом крематории Северного кладбища в Минске.

Четвериков начал актерскую карьеру в 1956 году. Геннадий Яковлевич снялся более чем в 120 фильмах, многие из которых побили все рекорды советского кинопроката, среди них «Трудно быть богом», «Емельян Пугачев», «Пираты XX века», «Ярослав Мудрый», «Узник замка Иф», сериале «Благородный разбойник Владимир Дубровский».

Артист также занимался силовыми видами спорта, борьбой, лёгкой атлетикой и участвовал в цирковых представлениях вместе с силачами. Силовые трюки, созданные им, до сих пор не может повторить никто в мире.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Геннадий Четвериков не уставал повторять, что не бывает простых трюков. Даже самый, на первый взгляд, легкий из них может стать серьезным испытанием для неподготовленного человека. Молодежь нередко обращалась к Геннадию Яковлевичу с вопросом: «Как стать каскадером?». Его «рецепт» прост: надо прежде всего быть хорошим спортсменом.

Как передавала Politeka, каскадер, который снимался вместе со Сталлоне, Ривзом и Шварценеггером, умер на одной из вечеринок в честь Хэллоуина. Инцидент произошел в одном их ночных клубов Алматы (Казахстан) в ночь со 2 на 3 ноября.

В резиденции премьер-министра найден труп: подробности жуткого ЧП

Прямо во время выступления у известного казахского актера и каскадера Касыма Жумагужина случился инфаркт. Об этом рассказала Евгения Ли, менеджер каскадерской группы Nomad Stunts, одним из основателей и участников которой был покойный артист.

Так, Жумагужин должен был играть на вечеринке роль повешенной мумии. Для этого на каскадера надели специальный жилет, позволяющий делать такие номера. Рядом с артистом находился напарник, который контролировал его состояние. Но когда примерно через 15 минут после начала шоу Жумагужина вытащили из петли, он был очень вялым. Врачи, прибывшие на место инцидента, спасти актера уже не смогли.

Напомним, в Москве трагически ушел из жизни известный музыкант.

Как сообщала Politeka, съемки фильма обернулись трагедией: актер не успел вылезти из-под танка.

Также Politeka писала, что ушла из жизни актриса сериала «Моя прекрасная няня»: первые подробности трагедии.