Певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько, которая решила бросить карьеру и пойти в политику, прервала интервью после ряда неудобных вопросов

Отметим, что журналистка Янина Соколова спрашивала Приходько о завершении конфликта на Донбассе, позиции «Батькивщины» и ее лидера Юлии Тимошенко по ряду острых вопросов. При этом Приходько отвечала неуверенно, а за кадром ей активно помогали и подсказывали ответы члены ее «группы поддержки».

После прерванного интервью один из членов «группы поддержки», представившийся Константином, попросил отнестись к Приходько с пониманием и объяснил это тем, что она лишь начинает свою политическую карьеру.

«У нее была встреча с Юлией Владимировной, она решила идти в эту команду, но понятно, что ее нужно еще учить и учить», — попытался оправдать Приходько Константин.

приходько заставка2

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

51-летняя Лопес в юбке с неприличным вырезом повеселилась у бассейна: "Буквально светится"

Могилевская в ярком наряде показала, как светится от счастья рядом с Винником: "Вау, шикарные"

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Показать еще

На что Соколова резонно заметила: «Тогда нужно просто не ходить на интервью».

Отметим, что прерванное интервью Приходько вызвало волну нелицеприятных комментариев в Сети:

«Боже какой ужас, так опозориться… это даже не Савченко и не царев, это гораздо большее дно…», «Точно гадя — такая же тупая и истеричная», «Зганьбила себе. Боже, яка ж вона дура!», «Дааа тупенькая это слабо сказано по отношению к Насте…», «У нас друга Гадя з’ явилася», «Представляю как тяжело было сдерживаться ведущей что бы не заржать», «Савченко №2», «Настя алчная или просто глупая?», «Дурочка с переулочка», — пишут в комментариях под видео.

Самолет со 118 пассажирами разбился вскоре после взлета: первые кадры с места трагедии

Напомним, летом артистка потребовала от Администрации президента Украины выплатить 521,2 тысячи гривен (более 1 млн 200 тысяч рублей) в качестве компенсации за использование ее образа в агитационном видеоролике «Идем вперед. Пётр Порошенко», а за моральный ущерб — одну гривну.

Анастасия Приходько

Приходько рассказала, что министр культуры Украины Евгений Нищук обращался к ней с предложением сняться в имиджевом ролике страны. Позже она увидела по центральному телевидению предвыборное видео Петра Порошенко, в которое без ее ведома был включен сюжет, где она говорила: «Развивайте украинское пространство, украинскую культуру, слушайте украинское — это модно».

Напомним, Приходько-политик призналась, как отреагировали друзья: Это неприятно слышать.

Как писала Politeka, первые фото Насти Приходько-политика: вся в черном.

Также Politeka сообщала, Приходько идет в политику: появилась реакция известного продюсера.