Экс-менеджер украинской певицы Анастасии Приходько прокомментировал ее решение стать политиком

Известный продюсер Денис Путинцев был просто порожен решением своей бывшей подопечной.

Экс-менеджер отмечает, что относится к Анастасии Приходько с большой теплотой, однако такое ее «политическое» решение остается для него большой загадкой.

«Надеюсь, Настя приняла это решение осознанно и выверенно, без эмоциональной феерии, которая больше мешала ей в жизни, нежели помогала. Я по-прежнему трепетно отношусь к ней как к человеку. Но честное слово, у меня нет слов для комментария ее решения…», — заявил он. 

Популярные статьи сейчас

НБУ срочно обратился к украинцам: можно лишиться всех денег, «Ваша карта заблокирована»

Правила выплат больничных и декретных кардинально изменились: как теперь получить деньги

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

Асмус впервые проговорилась о причинах развода с Харламовым: "Мало какую женщину устроит..."

Показать еще

Напомним, соответствующее намерение артистка озвучила в  понедельник, 29 октября.

Как заявила сама певица, в политике у нее гораздо больше шансов помочь бойцам украинской армии, чем в качестве певицы.

«Обдумывая свое будущее, я пришла к выводу, что как политик я получу больше возможностей помогать нашим бойцам, временно перемещенным лицам и всем нуждающимся. И свою помощь я вижу в восстановлении социальной справедливости для каждого нуждающегося гражданина Украины», – написала Приходько.

Также певица подчеркнула, что она сознательно разорвала все контакты с Россией, начала изучать украинский язык и заниматься волонтерской деятельностью. Многие интернет-пользователи поддержали Анастасию.

« Женщины за женщин !», «Класс!», «Правильный выбор !», — написали они.

Анастасия Приходько — украинская певица и Заслуженная артистка Украины (2017).. Прославилась участием во всевозможных музыкальных шоу. В 2009 г. приняла участие в международном песенном конкурсе «Евровидение». В октябре 2018 года она заявила о уходе со сцены. На своей странице в социальной сети Facebook она написала, что устала постоянно слышать о том, что она «не формат».

Отметим, на это известие бурно отреагировали пользователи сети.

«Настя, я никогда не забуду Ваш концерт в Северодонецке. Если Вы не формат, то кто тогда формат? Не бросайте писать песни и их исполнять. Нельзя талант зарывать. Зритель, умный и не всеядный, Вас любит», «Я думаю, что не нужно покидать сцену. Вы много для этого сделали, чтобы себя хоронить. Пусть они покидают», «Не опускайте руки. Мы верим в вас и хотим слышать дальше»,  «Вы нужны людям», «Наверное такого больше не будет никогда, такой подлинности, искренности, силы и голоса!»,  — пишут поклонники Приходько.

Напомним, Приходько резко высказалась о запроданце Козловском.

Как сообщала Politeka, Анастасия Приходько рассказала о подлом обмане.

Также Politeka писала, что Приходько откровенно рассказала о грехах Путина.