На территории оккупированного Донбасса появятся новые головорезы Владимира Путина, однако на этот раз они будут не из России

Об этом сообщил народный депутат Дмитрий Тымчук.

«По информации группы ИС, в средине ноября в населенном пункте Каменка Выборгского района Ленинградской области проходили предварительные сборы военнослужащих Западного военного округа ВС РФ, которых в начале 2019 года планируется отправить в Ростов-на-Дону. В дальнейшем данные российские военнослужащие будут заброшены на временно оккупированные территории Луганской и Донецкой областей», — отметил он.

Боевики стягивают на Донбасс тяжелое вооружение: замечены «Грады» и танки

Однако, по словам Тымчука, часть террористов будет из Сирии.

«При этом большинство военнослужащих, проходившие вышеуказанные сборы, уже имеют опыт участия в боевых действиях на Донбассе. Также, по нашей информации, в состав групп вышеуказанных военнослужащих планируется включить и группу российских военных, которые в ближайшее время должны вернуться из Сирии», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

"Без шансов против Чисоры и Джошуа": известный супертяж "разнес" Усика

Показать еще

Как сообщалось ранее, ужасные разрушения, которые принесли на Донбасс российские оккупанты, показали в сети

Снимки, на которых изображены последствия войны в поселке Пески, Донецкой области, опубликовала фотограф Алиса Бирюкова на своей странице в Facebook.

Фото, которые запечатлели жуткие последствия боевых действий, девушка подписала проникновенным текстом.

донецк боевики днр

«Больно. Грустно. Даже с учётом того, что я, в отличие от своего отца, не была лично знакома с жителями этих домов, этих квартир. Для меня это разрушенные жизни семей, людей, которых я никогда не встречала. Но это украинские семьи, жизни, люди. Это Украина. Украинцы, которые ещё 4,5 года назад жили и весело дружили с нашими мать их «братскими» соседями. Ничего не забудется и ничего б**ть никогда не будет прощено», – прокомментировала свои снимки Бирюкова.

Девушка отметила, что у нее уже никогда не будет возможность увидеть эти места до войны, ведь впервые посетить Донбасс она смогла только после начала конфликта.

«Не только больно и грустно. А есть ещё и злоба. Да, невероятная злоба. Я, как человек, который невероятно любит свою страну и, как фотограф, считаю её самой красивой. Ведь я уже никогда не увижу донецкую и луганскую область до войны. Я же там не была никогда до войны. Хотела туда попасть, но… что?! Банально мля не успела. И никогда уже не узнаю как выглядели эти места до обстрелов, снарядов, танков и взрывов. Они изуродовали часть моей страны и мне никогда не предстоит узнать, какой она была до этого», – пишет фотограф.

танк днр боевики

Напомним, стало известно, сколько украинок полегло на Донбассе: катастрофические цифры.

Как сообщала Politeka, украинцев насмешили малолетние подруги боевиков.

Также Politeka писала, что колонна российских грузовиков движется на Донбасс.