В пятницу, 26 октября, в госпитале во Львове умер боец Вооруженных сил Украины Олег Фомин, получивший ранения в бою на Донбассе

Об этом на своей странице в Facebook сообщает журналист и волонтер Сергей Братчук.

Как отмечается, Фомин служил в ВСУ пулеметчиком.

«Олег Фомин. Пулеметчик. Лечился во Львове. Пошел сегодня на небо. Раны, полученные в бою, оказались несовместимыми с жизнью. Вечная слава и память!», – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Показать еще

Также Братчук опубликовал фото погибшего бойца.

Зеленского лишили заработка в Украине: придется переходить на рубли

18 октября во Львове состоялось прощание с Героем Украины, воином АТО Юлианом Циганко, который 17 ноября 2015 года во время выполнения боевого задания был тяжело ранен.

С этого времени военнослужащий находился на лечении, перенес более 40 операций, две из них в Австрии. Боец боролся за жизнь три года.

Напомним, украинские военнослужащие прижали к земле русских террористов на Донбассе после того, как те подкрались к опорным пунктам.

Об этом сообщают украинские журналисты. Так, украинские военные рассказали, что террористы «обнаглели» и решили пойти в атаку на наши позиции. «В группе было 10 пророссийский наемников, но застать врасплох украинских военных им не удалось. Завязался жесткий бой с оккупантами », — подчеркивается в тексте сообщения.

боец АТО

Как сообщалось, известная девяносто третьего отдельная механизированная бригада «Холодный Яр» Вооруженных Сил Украины получила вездеходы UTV.

Известно, что прежде всего эти вездеходы предназначены для перевозки пусковых установок ПТУР «Стугна». Кроме того, отмечается, что автомобили двухместные и оборудованы мощным кузовом.

«Главное преимущество UTV — это высокая проходимость и возможность быстрого перемещения противотанкового комплексов в любую точку в абсолютном бездорожью. Машина не боится ни грязи, ни песка, ни сложного рельефа «, — отметил командир батареи противотанковых управляемых ракет с позывным» Серафим «.

Напомним, Украина потеряла бойца на Донбассе.

Как писала Politeka, украинцев насмешили малолетние «подруги» боевиков.

Как сообщала Politeka, во Львове поймали военных на тяжком преступлении.