Террористы на оккупированном Донбассе стягивают десятки единиц вооружения, запрещенного Минскими договоренностями

Об этом говорится на странице СММ ОБСЕ в соцсети.

«По данным отчета СММ ОБСЕ, который опубликован 17.11.2018, 16 ноября команда СММ ОБСЕ зафиксировала четыре единицы РСЗО (БМ-21 «Град») вблизи Новоамвросиевского. Также, по данным воздушного наблюдения СММ, по состоянию на 14 ноября, было выявлено 29 танков (неустановленного типа) у Круглика и 18 единиц прицепной артиллерии вблизи Мирного», — говорится в сообщении.

Украинцам показали проникновенные снимки обстрелянного Донбасса: Разрушили до основания

Более того, в миссии ОБСЕ уточнили, что заметили у боевиков оружие, которое они не смоги идентифицировать, как отведенное.

«В неподконтрольных правительству районах Донецкой области команда СММ зафиксировала 8 прицепных гаубиц (шесть 2А65 «Мста-Б», 152 мм, и две Д-30 «Лягушка», 122 мм)», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

Напуганная болезнью Заворотнюк вышла на связь и обратилась с просьбой: "Все-таки..."

Раздетая украинская Джоли заворожила райским видом в море: на фото можно смотреть вечно

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, ужасные разрушения, которые принесли на Донбасс российские оккупанты, показали в сети

Снимки, на которых изображены последствия войны в поселке Пески, Донецкой области, опубликовала фотограф Алиса Бирюкова на своей странице в Facebook.

Фото, которые запечатлели жуткие последствия боевых действий, девушка подписала проникновенным текстом.

донецк боевики днр

«Больно. Грустно. Даже с учётом того, что я, в отличие от своего отца, не была лично знакома с жителями этих домов, этих квартир. Для меня это разрушенные жизни семей, людей, которых я никогда не встречала. Но это украинские семьи, жизни, люди. Это Украина. Украинцы, которые ещё 4,5 года назад жили и весело дружили с нашими мать их «братскими» соседями. Ничего не забудется и ничего б**ть никогда не будет прощено», – прокомментировала свои снимки Бирюкова.

Девушка отметила, что у нее уже никогда не будет возможность увидеть эти места до войны, ведь впервые посетить Донбасс она смогла только после начала конфликта.

«Не только больно и грустно. А есть ещё и злоба. Да, невероятная злоба. Я, как человек, который невероятно любит свою страну и, как фотограф, считаю её самой красивой. Ведь я уже никогда не увижу донецкую и луганскую область до войны. Я же там не была никогда до войны. Хотела туда попасть, но… что?! Банально мля не успела. И никогда уже не узнаю как выглядели эти места до обстрелов, снарядов, танков и взрывов. Они изуродовали часть моей страны и мне никогда не предстоит узнать, какой она была до этого», – пишет фотограф.

танк днр боевики

Напомним, стало известно, сколько украинок полегло на Донбассе: катастрофические цифры.

Как сообщала Politeka, украинцев насмешили малолетние подруги боевиков.

Также Politeka писала, что колонна российских грузовиков движется на Донбасс.