Популярный украинский певец признался, что в его семье произошла настоящая трагедия, связанная с ближайшим родственником

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

«Друзья. Спасибо всем, кто все эти годы поддерживал меня и мою семью в борьбе с болезнью моего папы. Я никогда этого не забуду. Сегодня папы не стало. Он уснул. Иванович, ты самый лучший отец в мире. Ты прожил достойную жизнь. Увидел четверых внуков, воспитал меня с братом такими, какими мы сейчас есть», — отметил он.

Умер большой друг Украины, который многое сделал для нас

Обратим внимание, что речь идет об украинском рок-музыканте Жене Галиче.

«Все лучшее, что есть в моем характере — это твое. Все мои друзья знают, как сильно я люблю тебя и уважаю. Ты — мой герой. Навсегда. Спи спокойно», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Как сообщалось ранее, в Украине скончался легендарный ученый, основоположник современной школы переводоведения

На сайте Киевского национального лингвистического университета сегодня был опубликован некролог о том, что на 98 году жизни скончался знаменитый украинский ученый-лингвист.

Основатель современной украинской школы переводоведения и профессор кафедры английской филологии и перевода Киевского национального лингвистического университета Корунец Илько Вакулович  скончался вчера, 19 ноября 2018 года.

«Эта печальная весть глубоко встревожила сердца студентов и преподавателей, которые любили и уважали его за доброжелательность, человечность, порядочность и искренность. Светлая память об Ильке Вакуловиче будет жить в его научных трудах и сохранится в наших благодарных сердцах», — говорится в сообщении Университета.

Известно, что ученый являлся членом союза писателей Украины. Илько Вакулович также занимался критикой и совершал художественные переводы разнообразных произведений.

В своей плодотворной жизни Илько Вакулович был свидетелем Голодомора украинского народа, произошедшего в 1932-1933 годах. Ученый Корунец в 2002 году был удостоин звания Doctor Honoris Causa.

Добавим, умер певец, музыкант и композитор Юрий Шевчук. В социальной сети Фейсбук сообщили о смерти певца и музыканта.Об этом написал священник Алексей Филюк.

Священник Алексей Филюк из города Лановцы, что в Тернопольской области, сообщил о смерти певца, музыканта и педагога Юрий Шевчука.

«Скончался музыкант, педагог, певец, самодеятельный композитор, общественный активист Шевчук Юрий Филиппович. Похороны состоялись в воскресенье 18 ноября в 15 час. В г. Лановцы», — написал Филюк.

женя галич

Напомним, ушел из жизни легендарный советский актер: фильмы с его участием стали культовыми.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный актер, который сыграл «величайшего злодея» в истории кино.

Также Politeka писала, что ушла из жизни актриса сериала «Моя прекрасная няня»: первые подробности трагедии.