В законодательстве Украины на это есть минимум три причины

Украинцев могут временно лишить пенсии.

Об этом, в частности, говорится в Законе «Об общеобязательном пенсионном страховании».

пенсия пенсии

Чтобы получить пенсию вовремя, украинцы по закону с 2019 года обязаны: иметь минимум 26 лет стажа, не выезжать в другую страну на длительное время и предоставлять Пенсионному фонду только настоящие документы.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева засветила свой особняк и элитное авто, похваставшись новым достижением: "Ты достойна этого"

"Я за всю жизнь такого не видела": Украину накрыла мощная стихия с градом, видео

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

В Законы есть три причины для временного отказа в пенсии: не выполнены требование о стаже (15 лет для пенсии в 65 лет и 26 лет — в 60 лет), если была предоставлена ​​ложная информация, а также в случае, если человек не проживает по месту регистрации (живет на не подконтрольной Украины территории или длительное время находилась за пределами страны).

Ранее мы сообщали о том, кто теперь не сможет получить субсидию.

Сейчас во Львове субсидию получают более 36 000 семей. Изменения, которые внесло правительство в назначении жилищной субсидии, 3 октября этого года, в Украине действуют в назначении жилищной субсидии, поэтому изменилось количество семей, имеющих право на ее получение. Об этом сообщает пресс-служба городского совета Львова.

Молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: Я постоянно ржала

Так, в управлении социальной защиты Львовского горсовета сообщили, что с начала отопительной периода, по состоянию на 1 ноября, во Львове субсидию получают 36 308 домохозяйств, а это 14,6% от всех домохозяйств Львова (в городе всего 248 500 семей). Это почти в три раза меньше, чем в прошлом году.

Постановлением Кабинета Министров Украины 17.10.2018 841 «О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Украины», внесены изменения в Положение о порядке назначения жилищных субсидий утвержденной постановлением Кабинета Министр в Украине на 21 октября 1995 года № 848 (в редакции Постановления Кабинета Министров Украины от 27 квтня 2018 329).

Изменения действуют с 1 октября 2018 года. Таким образом, 1 октября 2018 субсидия будет назначаться гражданам, работающим за рубежом, которые платят там единый взнос на общеобязательное государственное социальное страхование.

Напомним, украинцев с субсидией не коснется повышение цен на газ.

Как сообщала Politeka, катастрофа в украинском городе: реакция скандального министра поражает, люди просят о помощи.

Politeka ранее сообщала, украинских школьников перестанут пускать на занятия.