Украинские военнослужащие в зоне проведения Операции объединенных сил одержали яркую победу

Об этом говорится на странице «Вернись живым» в сети.

«На выполнение решения ООС Сергея Наева, силы специальных операций под прикрытием пехоты и при взаимодействии с саперами взяли под полный контроль населенный пункт Рассадки на Светлодарской дуге», — говорится в сообщении.

Боевики стягивают на Донбасс тяжелое вооружение: замечены «Грады» и танки

Более того, в тексте уточняется, что подготовка к данной операции была достаточно длительной.

«Не смотря на вражеский обстрел и смертельную опасность, бойцы ССО подняли под самым носом оккупантов украинский флаг. Они готовились к проведению данной операции больше месяца. Зачистка города не нарушает Минских договоренностей сместить линию фрона н 1,2-1,5 км», — подчеркивается в тексте сообщении.

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Как сообщалось ранее, ужасные разрушения, которые принесли на Донбасс российские оккупанты, показали в сети

Снимки, на которых изображены последствия войны в поселке Пески, Донецкой области, опубликовала фотограф Алиса Бирюкова на своей странице в Facebook.

Фото, которые запечатлели жуткие последствия боевых действий, девушка подписала проникновенным текстом.

«Больно. Грустно. Даже с учётом того, что я, в отличие от своего отца, не была лично знакома с жителями этих домов, этих квартир. Для меня это разрушенные жизни семей, людей, которых я никогда не встречала. Но это украинские семьи, жизни, люди. Это Украина. Украинцы, которые ещё 4,5 года назад жили и весело дружили с нашими мать их «братскими» соседями. Ничего не забудется и ничего б**ть никогда не будет прощено», – прокомментировала свои снимки Бирюкова.

Девушка отметила, что у нее уже никогда не будет возможность увидеть эти места до войны, ведь впервые посетить Донбасс она смогла только после начала конфликта.

«Не только больно и грустно. А есть ещё и злоба. Да, невероятная злоба. Я, как человек, который невероятно любит свою страну и, как фотограф, считаю её самой красивой. Ведь я уже никогда не увижу донецкую и луганскую область до войны. Я же там не была никогда до войны. Хотела туда попасть, но… что?! Банально мля не успела. И никогда уже не узнаю как выглядели эти места до обстрелов, снарядов, танков и взрывов. Они изуродовали часть моей страны и мне никогда не предстоит узнать, какой она была до этого», – пишет фотограф.

Напомним, стало известно, сколько украинок полегло на Донбассе: катастрофические цифры.

Как сообщала Politeka, украинцев насмешили малолетние подруги боевиков.

Также Politeka писала, что колонна российских грузовиков движется на Донбасс.