Это похоже на фильм ужасов … В этих нечеловеческих условиях вынуждены находиться больные люди

В столичных больницах пациенты находятся в нечеловеческих условиях. В сети появилось фото одной из больничных палат в Киеве.

Треснувшие стены, обваливающийся потолок, отсутствие розеток и оголенные провода – неполный перечь «комфорта» для больных. Примечательно, что палата предназначена для пациентов после реанимации и находится в больнице скорой помощи.

«БСП… личный привет Ульяне Супрун и всему правительству!! Вам не стыдно? Посмотрите где и как лежат люди после реанимации. Отчиму плохо стало, он АТОшник, вернулся домой с кантузией, упал, кровоизлияние в мозг», — подписала фото Анна Осипова.

Популярные статьи сейчас

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Неожиданный финал "Холостяка", Михайлюк выбрал себе невесту: "Мое сердце говорит...", фото

53-летняя Ольга Сумская в кружевах и шелке показала, как соблазняет мужа: "Вау, какая..."

Соглашение с МВФ, переворот курса и налоги по-новому – главное за ночь

Показать еще

«Комфортабельность» палаты возмутила пользователей Фейсбук.

«Ужас!!! Анют, к сожалению, наверное им не стыдно. Мы ездим в неврологию на Богатырскую, там детки лежат…А тараканы днем бегают по палатам, как будто они там тоже лечатся», «В такой палате лежит боец АТО, который перед выходными, затяжными попал по скорой», «Тварюки!», «Який жах! Цікаво,чи керівництво лікарні щось робило, щоб було краще?! Це головний лікар мав би зробити ті фото і лист прохання до місцевої влади, до Супрун, до депутатів», «У этих мразей стыда нет», — комментируют пользователи соцсети увиденное.

Добавим, жуткие кадры из этой больницы разошлись по интернету и довели до ужаса украинцев.

Пугающие снимки разместил на своей странице в Facebook и блогер Михаил Шнайдер. По его словам, на снимках запечатлена палата в Больнице скорой помощи в Киеве. На стенах с ободранной краской можно увидеть плесень и трещины, а прямо рядом с койками торчат оголенные провода. Украинцев насмешили попы, заблудившиеся среди «Мерседесов»: курьезное фото

«Это не кадры из фильма ужасов. Это Киев. Палата в Больнице скорой помощи. Плесень, сырость, трещины на стенах и оголенные провода. Именно в таких условиях, находятся пациенты», — написал Шнайдер.

Он отметил, что то время как и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун рассуждает о перспективах медицинской реформы, украинцам приходится лечиться именно в таких жутких условиях.

Напомним, в центре Львова огонь охватил больницу: первые подробности и фото

Как сообщала Politeka, это идеальная локация для фильмов ужасов: как выглядят самые страшные больницы изнутри

Также Politeka писала, что женщине ампутировали здоровую ногу, вместо больной с гангреной.