Известный российский режиссер Никита Михалков публично опозорился в попытке защитить своего «друга» — президента РФ Владимира Путина

На днях Михалков дал интервью популярному российскому YouTube-блогеру Юрию Дудю.

Во время беседы Дудь уличила Михалкова в «творческом служении» Путину и отсутствии любой критики в адрес президента РФ, однако режиссера такая формулировка сильно возмутила.

михалков путин

«Вы видите проблему в чужаках, в либералах, в американцах, в украинцах, в ком угодно еще, хотя в нашей стране огромное количество проблем», — отметил блогер.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

В свою очередь, Михалков попытался оправдать российское правительство за его преступления в Украине.

«Ты сейчас подтасовываешь. Я нигде не говорю, что все виноваты, кроме нас. Мы виноваты в Украине? Это мы сделали в Украине то, что произошло за 23 года? Ни хр*на не делают, в то время как там нормально закачивали инъекцию. И я об этом говорю», — возмутился режиссер.

Он попытался оправдаться за отсутствие любой критики в адрес Путина со своей стороны, однако представить какие-либо серьезные аргументы у него так и не получилось.

Никита Михалков

Сенсационный поворот в деле о пропавшей Диане Хриненко: мать увидела ее

«Когда я понимаю ту чудовищную ответственность, которая лежит на плечах этого человека, что, к сожалению, тоже не есть хорошо, потому что когда вопросы решаются о покупке лекарства, или чтобы запустили воду через прямой эфир общения с народом — это плохо. И это вина Путина. Это значит, не существует той самой мощной силы, которая существует в стране, которая решает эти вопросы без того, чтобы вмешивался президент. И это правильно, что это критикуется мной и другими людьми…», — заявил режиссер.

Отметим, что ранее мы сообщали, что Никита Михалков рассказал о своей дружбе с Путиным.

«Моя дружба с Путиным зародилась еще до его президентства. Он верный друг. Я никогда у него ничего не просил для себя. Мне не все нравится в стране, и я понимаю, что в этом виноваты все, в том числе Путин. Но, видимо, есть обстоятельства, которые вынуждают его принимать решения. Я говорю ему об этом. Ручное управление — это плохо… Я уверен, что Путин не все знает», — заявил Михалков.

Напомним, Михалков обрушился с истерическими обвинениями на Украину: волосы дыбом от того, что он сказал.

Как сообщала Politeka, великий стратег и боец: легендарный режиссер ошарашил признанием в любви к Путину.

Также Politeka писала, что новые фото Путина вызвали бурное негодование в сети: подражает Гитлеру.