Никита Михалков, советский и российский кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер, поделился жуткой правдой о состоянии своего здоровья

Михалков отметил, что долгое время молчал, так как считал это своим личным делом и не хотел выносить проблему на публику.

«Сейчас решил. Но это не столько желание рассказать о своей болезни, сколько желание помочь людям, которых, как меня сейчас изнутри поедают паразиты и которые могут умереть в любую минуту… Сегодня ты внешне здоровый человек, а уже завтра разлагающийся наполовину труп, у которого практически нет шансов. При этом врачи в своем большинстве будут тянуть из вас деньги, пока они будут. И спокойно смотреть, как вы умираете», — говорит режиссер.

Он отмечает, что когда появились первые симптомы, то даже не понял в чем дело.

«Не каждый человек знает, что когда на коже начали появляться папилломы, ты стремительно устаешь а из рта идет неприятный запах, значит внутри твоего тела размножаются паразиты», — говорит Михалков.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный "Холостяк" Макс Михайлюк показал свою настоящую девушку и поплатился: "Слабость к раскаченным"

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Показать еще

Правильный диагноз ему поставили со второго раза. Сначала же выписали груду успокоительных, дорогие крема от папиллом. Во второй раз сказали, что внутри как минимум три типа паразитов, которые активно размножаются.

Врач-паразитолог отменил старые препараты, выписал целую новую груду новых, сказал, что должны помочь.

михалков

Но внезапно у Михалкова появились острые боли в области почек.

«Вечером, когда ложилась спать, все было нормально. А утром еле поднялся с кровати, настолько сильно болело. Сразу поехал к врачам», — говорит он.

Было принято решение о лечении в стационаре.

Сына украинской запроданки затравили в США, пришлось возвращаться в РФ

«Не буду говорить, какую они заломили цену, но это было больше всех разумных ограничений. И понятное дело, мимо кассы. Официально процедуру делали за копейки. Задним умом я сейчас понимаю, что это все был такой «развод» на деньги, со ставкой в мою жизнь. Но когда ты можешь умереть, логика отказывает», — говорит Михалков.

И это помогло, не ненадолго.

«Дальше ситуация развивалась совсем ужасающе. Появились боли в сердце, стало бешено скакать давление, хотя такого никогда раньше не было, ужасно сильно болела голова, начали опухать ноги. Иногда я целый день не мог подняться с постели. При этом, я постоянно наблюдался у врачей, исправно тратил груду денег на дорогостоящие препараты, засыпая в себя таблетки горстями. И разваливался на куски с каждым днем. Если честно, в какой-то момент я думал, что так и умру. Не наблюдалось ни малейшего улучшения стуации», — вспоминает Михалков.

Пугачева и Галкин играли на публику, сказочная жизнь оказалась обманом: Замок опустел

Тогда ему предложили провести операцию и физически удалить всех паразитов.

«Тогда я был в отчаянии и согласился. Операция заняла 3.5 часа. В процессе из меня достали громадного червя и массу мелких личинок. Это выглядело так мерзко, что не передать словами. Когда из меня извлекли 9-метрового червя, то я подумал, что все кончилось. А зря», — говорит актер.

Пока он был в стационаре под капельницами, все было нормально. Но буквально через несколько суток после возвращения домой все началось по новой.

«А через месяц я уже снова лежал наполовину трупом в постели весь день», — говорит Михалков.

Ситуация решилась неожиданно и очень быстро. Старый друг режиссера, который работает сейчас в Министерстве Здравоохранения, узнал о ситуации и порекомендовал дешевый препарат, который полностью решил проблему: «Вы даже не представляете, что в первые дни из меня лезло, после того, как я начал принимать лекарство. Больше было похоже на фильм ужасов. Так или иначе, через 3 месяца я вернулся к здоровому состоянию».

Никита Михалков

«Что касается тех врачей, которые выкачивали из меня деньги, они арестованы и сейчас дают показания. Оказалось, что действовала целая крупная группировка медицинских работников, из разных учреждений, которые наживались на людях. Поэтому я и хочу предупредить людей, чтобы они были осторожны. Если так поступили с достаточно известным человеком, то мне страшно подумать, что делают с теми, кто беззащитен перед этими подонками от медицины», — подытожил рассказ Михалков.

Напомним, после фейковой новости про смерть актера Сильвестра Сталоне он сам изумил сеть видео со своей тренировки.

Как сообщала Politeka, легендарную российскую актрису Нину Русланову экстренно госпитализировали с открытой раной головы.

Также Politeka писала про таинственные мифы и легенды про погибших звезд шоу-бизнеса.

По материалам Newsland