Президент России Владимир Путин в очередной раз стал объектом для насмешек в социальных сетях

Пользователи соцсетей обратили внимание на выступление Путина на московском стадионе «Лужники». Президента РФ сравнили с немецким диктатором Адольфом Гитлером.

Путин выступил с речью на митинге «За сильную Россию», а также вместе с российскими спортсмена спел гимн страны.

Фотографию Владимира Путина на своей странице в Twitter выложил прокремлевский журналист Дмитрий Смирнов.

Популярные статьи сейчас

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Показать еще

Но вместо лестных слов снимок президента РФ вызвал шквал критики и нелестные сравнения.

«На митинг «За сильную Россию» ему надо было в Лондон лететь — там его дружбаны-миллиардеры награбленное в России держат», «Президент приехал вместо сильной России», «Кажется, в противостоянии «башен кремля» побеждает поехавшая башня», , — язвительно пишут пользователи в комментариях.

Напомним, 3 марта в спорткомплексе «Лужники» в Москве состоялся митинг в поддержку Владимира Путина, что стало поводом для множества шуток в Интернете. На митинге присутствовали многие российские знаменитости: Тимати, Лариса Долина, участник «Евровидения» Алексей Воробьев, Х​ор Турецкого, группа «Руки вверх», Олег Газманов, Диана Гурцкая, Владимир Машков, Леонид Якубович, Никита Михалков. Все они вместе исполнили гимн РФ.

В основном поддержать Путина собрались пенсионеры с печальными лицами. В соцсетях некоторые пользователи окрестили действо как «Шабаш».

Как сообщала Politeka, политолог Андрей Пионтковский напоминил о конфузе, который случился с российским президентом во время съемок документального фильма. Тогда Путин показал режиссеру кадры из компьютерной игры и выдал их за удар российских военных по террористам в Сирии. При этом Пионтковский отмечает, что в другой стране после такого президент ушел бы в отставку.

Источник: Politeka