Андрей Кончаловский в очередной раз поддержал политику президента Путина, чем вызвал гнев пользователей соцсетей

В эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» известный российский режиссер Андрей Кончаловский заявил, что глава Кремля Владимир Путин – это «великий стратег» и «настоящий боец», добавив, что у него «надо учиться».

Кончаловский

«Путин – это великий стратег. В целом, способность не отвечать на какие-то вещи, я у него в этом смысле учусь. Не отвечать, не лаять в ответ. Способность ждать, проявлять терпение – это высшее качество настоящего бойца», – рассыпался в похвалах Кончаловский.

В свою очередь, лесть Путину явно не понравились пользователям Twitter. Активные комментаторы вспомнили о его брате, также режиссере Никите Михалкове, яром стороннике режима Путина, а также о их отце Сергее Михалкове, написавшем гимн СССР.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Показать еще

«Зачееем? Чего им не хватает?», «Ну и к чему конкретно привёл этот стратег? Каковы результаты-то?», «Ещё несколько лет назад я держала его за приличного человека», «Хвали, лелей любую власть и жить всегда ты будешь всласть — семейное кредо четы Михалковых-Кончаловских», «Деньги, для этих братанов не пахнут. Какая мерзость», – написали в сети.

Напомним, что Кончаловский ранее высказывал свое мнение об Украине и поддерживал решение Путина в оккупации полуострова Крым.

«Мнение о том, что Украина когда-то станет частью Европы столь не правдиво, подобно тому, что Россия когда-то станет европейским государством. Я уверен, что на сегодняшний день наша страна не должна прибегать к мобилизации, так как она вне опасности. И мы, по моему мнению, ни с кем не намерены начинать войну», — заявил российский режиссер.

кончаловский

Ранее сообщалось, что российский актер театра и кино Сергей Безруков создал рок-группу, которая получила название «Крестный папа».

«Дорогие мои, сбылась моя юношеская мечта. Представляю вам мой первый сингл #непронас, который мы записали с моей рок-группой «Крестный папа», — заявил он на презентации песни.

Безруков отметил, что всегда хотел стать рок-музыкантом. Поэтому во многих фильмах и спектакля он пробовал петь сам.

«Но я понимаю сейчас, что это был такой долгий, плавный подход к року, все это вылилось в создание новых песен и своей рок-группы «Крестный папа». Наши песни о самом важном: о радости жить, о любви», — отметил артист.

Источник: replyua.net