В столице Украины заметили скандальную сепаратистку из аннексированного Крыма, которая поддерживала агрессию России

Об этом сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц.

«Ее зовут Дикун (Староселец) Татьяна Александровна. Она живет в городе Судак в оккупированном РФ Крыму, работая госслужащим. Ранее сдавала жилье в курортном городе и не платила налоги. В 2014 году вся ее семья пошла на референдум и проголосовала за присоединение полуострова к России. Она без комплексов машет триколором, выкладывает фото в ОК, открыто поддерживает карлика с Мордора», — отметил он.

Будет ли первый звонок 1 сентября: появился официальный ответ

Более того, по словам Штефана, женщина считает Киев «логовом бандеровцев», а ее муж говорил, что «Лукашенко давно бы вас бендер засыпал навозом».

«Не знаю, какие именно дела у нее в Киеве, могу только сделать предположения — паспорт Украины? Биометрия? Медицинские проблемы? Но она сообщает о том, как ее тепло встретил Киев, как ей здесь гостеприимно. И человеку не стыдно, что она пишет это в столице страны, которая ей ничего не дала, которая до 2014 года платила зарплату бюджетникам Крыма, в том числе из денег налогоплательщиков Украины, которую они всей семьей предали», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Мокрая звезда "Танців з зірками" сверкнула достоинствами в бикини: "Кайф"

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

Как сообщалось ранее, в одной из школ в Киевской области разгорелся скандал из-за директора, которая оказалось «любительницей русского мира»

Об этом сообщила писательница Лариса Ницой.

«Не выбираю слов. Ирпенское управление образования – это рассадник рыгов и сепаратистов, которые так и ждут возвращения «своих». Так говорят люди. Коцюбинский гуманитарный лицей. Язык обучения – украинский. Директор – Нетяга Тамара Анатолиевна. Она говорит, что русский язык – это обязательный предмет в школе, игнорирует желания родителей делится на группы и изучать английский», — отметила она.

Вместо этого, утверждает Ницой, директор с «московским упрямством внедряет русский язык для всех. С первого класса. Обязательно». При этом отдельного внимания заслуживает учебник, который раздают ученикам.

«Главные слова на уроке – двуглавый орел. Русский язык – самый распространенный в мире. Углубления знаний о народах и государственных символах России. Нетяга Тамара Анатолиевна – вы с дуба рухнули?», — подчеркнула писательница.

Напомним, школьный буллинг в Украине становится все более распространенным, раскрыта неожиданная причина детской агрессии.

Как писала Politeka, из украинских школ исчезнут табеля, детей будут оценивать по новому принципу.

Также Politeka писала, в сети продемонстрировали провал новой учебной реформы в украинских школах.