Депутат вышла на подиум, в прозрачном платье, продемонстрировав публике формы своего тела

Фотографии с модного показа с ее выходом были опубликованы в различных пабликах в соцсетях.

Разместила их у себя в Instagram и сама эпатажная депутат, но вскоре стыдливо прикрыла интимные места сердечками и руками. Тем не менее, пользователи соцсетей успели их заметить и разразились гневными комментариями.

«Тоже мне депутат: скоро все будут ходить голыми, смотря на тебя!», «Зачем такая должность, если в голове пусто?», «Зачем ты вышла голая, да еще и выложила фотки, где спрятаны соски?», «Это моральная деградация, бесполезно что-то объяснять, даже аргументируя»,— пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Показать еще

Конечно, у девушки нашлись и защитники, но их слова потонули во всеобщем негодовании критиков.

Отметим, модель и депутат VII созыва молодежного маслихата Астаны Динагул Тасова появилась на подиуме в рамках модного показа «Fashion Night Astana».

«Динагуль Тасова прошлась по подиуму в соблазнительном платье в горошек от модного дома Dana Dyusembayeva. Наряд участницы был бы относительно приличным, если бы не отсутствие нижнего белья», — пишет местное издание.

Издание отмечает, что Динагул Тасова стала известной после ее участия в конкурсе «Топ модель СНГ-2018». После этого она решила сделать карьеру в политике и стала депутатом общественного объединения «Молодежный маслихат города Астаны».

Также ранее сообщалось, что украинская певица Даша Астафьева порадовала поклонников новым пикантным фото. В этот раз певица показала фотографию в соблазнительном образе.

Так, на снимке артистка позирует в темном сексуальном наряде – на ней длинная пышная юбка и черная кофточка-сеточка, под которой просматривается бюстье с принтом. При этом Даша без обуви, только в черных колготках.

Напомним, сын Жириновского опозорился на отдыхе в США: Любовь зла, скрепы подождут.

Как сообщала Politeka, Притула оказался родственником скандального нардепа: Он тоже из Донецка.

Также Politeka писала, что долларовый миллионер из Рады, которого выгнали на мороз, идет в президенты.