10 октября состоялась премьера нового клипа украинской певицы и модели Даши Астафьевой на композицию «Fetish»

Песня стала шестым сольным треком певицы, а весной следующего года Астафьева презентует свой дебютный альбом. Режиссером клипа «Fetish» стал Шах Талифта, а оператором выступил Александр Добрев. В видео присутствует только Астафьева, фоном служит только меняющийся цвет. В нем звезда предстает в привычном для себя откровенно сексуальном амплуа.

«Fetish – это загадочное и желанное, что не требует объяснений. Как и наше видео. У каждого он свой… Для меня это огромный эксперимент и новый вид удовольствия – доверять гениям своей мечты и воплощать их в реальность. Добро пожаловать в душу», – поделилась своими мыслями Даша Астафьева. 

астафьева

В клипе Даша предстала в нескольких смелых образах от дизайнеров Dafna May, GUDU, Noa Corsets и Аллы Масленниковой. Все они похожи на одежду для сексуальных игр: чулки, корсеты, кожаные короткие юбки, микро-бикини, ошейники. Также певица эротично и откровенно танцует.

Популярные статьи сейчас

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Показать еще

Как передавала Politeka, ранее секс-символ украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева показала себя в 20 лет. На своей странице в Instagram певица разместила фотографию, на которой выглядит довольно полной по сравнению с тем, какой мы привыкли ее видеть. На фото она еще с длинными волосами, в откровенном леопардовом платье.

«Просто хотела напомнить о себе двадцатилетней…Есть тут кто меня ещё такой помнит?», – в шутливой форме подписала снимок Даша.

астафьева

Могилевская без нижнего белья на «Танцах со звездами» довела зрителей до мурашек: видео

Поклонники знаменитости отметили, что она и в 20 лет выглядела очень красивой, а сейчас стала еще прекраснее.

«Кровь с молоком», «Стала еще красивее», «Вас невозможно забыть», «Так красиво с длинными волосами», «Сейчас даже красивее», «Ого, такая пышечка была. Сейчас моложе выглядите!», «Хомячок», – написали фолловеры под снимком.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного.

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну: с чем будет бороться певица.