Даша Астафьева часто радует фанатов смелыми нарядами, но на этот раз превзошла саму себя

Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий, пишет Знай.

Недавно знаменитость вышла на сцену одного из популярных столичных концерт-холлов в очень сексуальном наряде. Так, артистка выступила в прозрачном наряде телесного цвета с нарисованными крестиками на массивной груди.

«#show #dashaastafieva «, — лаконично подписала пикантный кадр Астафьева. Фолловеры остались в восторге: «Секси…)», «Бессовестно горячая?», «Дарья всегда в смелом одеянии ❣️?????», «Шикарная ?», «Роковая женщина?еще и рыбачка».

Популярные статьи сейчас

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Асмус не сдержалась и проговорилась о скорой свадьбе Харламова: "Нефиг было..."

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще

Также ранее сообщалось, что украинская певица порадовала поклонников новым пикантным фото.

Известная украинская певица и светская львица Даша Астафьева частенько радует фолловеров новыми фотографиями в своем Instagram.

Часто эти снимки имеют эротический характер, что еще больше подогревает интерес подписчиков к Даше. В этот раз певица показала фотографию в соблазнительном образе.

Так, на снимке артистка позирует в темном сексуальном наряде – на ней длинная пышная юбка и черная кофточка-сеточка, под которой просматривается бюстье с принтом. При этом Даша без обуви, только в черных колготках. На голове артистки видимо парик-каре, а на лице яркий макияж с акцентом на губы, которые она накрасила насыщенной красной помадой.

Напомним, что состоялась премьера нового клипа украинской певицы и модели Даши Астафьевой на композицию «Fetish».

Песня стала шестым сольным треком певицы, а весной следующего года Астафьева презентует свой дебютный альбом. Режиссером клипа «Fetish» стал Шах Талифта, а оператором выступил Александр Добрев. В видео присутствует только Астафьева, фоном служит только меняющийся цвет. В нем звезда предстает в привычном для себя откровенно сексуальном амплуа.

«Fetish – это загадочное и желанное, что не требует объяснений. Как и наше видео. У каждого он свой… Для меня это огромный эксперимент и новый вид удовольствия – доверять гениям своей мечты и воплощать их в реальность. Добро пожаловать в душу», – поделилась своими мыслями Даша Астафьева.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну: с чем будет бороться певица.