Игорь Лебедев, вице-спикер Госдумы РФ и сын Владимира Жириновского, громко опозорился на отдыхе в США

«Майами! Можно только влюбиться!» — такими словами Лебедев подписал несколько фотографий, выложенных в сети Facebook.

Парламентарий, судя по всему, сделал снимки с борта катера. На них видны дома на побережье, в кадр попадает американский флаг. Депутат сделал также пометку, что пребывает в чудесном настроении.

В комментариях Лебедеву ответил глава путинской партии Сергей Неверов, который напомнил коллеге, что в России сейчас идет региональная неделя: «Игорь Владимирович, идет региональная неделя, Майами не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска. Вы здесь с Владимиром Вольфовичем (Жириновским. — ред.) нужнее».

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" внезапно перекосило, эмоции вырвались сами собой: "Максу попалась девушка не для..."

"Похоронили": выяснилась правда о Борисе Моисееве, Пугачева не смогла молчать

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Показать еще

В ответ на это Лебедев отшутился: «Майами как избирательный округ прикреплен к одному из округов депутатов нашей фракции», — А позже и вовсе удалил скандальный пост.

Стоит отметить, что и Лебедев, и Жириновский и Неверов включены в санкционный список Евросоюза. Неверову запрещен въезд в США.

Ранее сообщалось, что Владимир Жириновский поделился пикантной историей о своем первом сексуальном опыте. Политик отметил, что знакомство с этой стороной жизни он получил в юном возрасте, к тому же с мальчиком. Сексуальный партнер, как отметил Жириновский, был старше его. При этом депутат Госдумы РФ подчеркнул, что гомосексуализм — это не про него.

Признание состоялось в эфире радио «КП». По словам Жириновского, один соседский мальчик постарше позвал его в сарай. Там он предложил заняться онанизмом вместе. «Я должен был ему помогать, а он мне», — признался Жириновский.

Путина высмеяли из-за нового конфуза с долларом на публике

Политик отметил, что ему не хотелось этого делать и он вообще не понимал, что это такое. Также Жириновский подчеркнул, что в данном случае было подобие совращения старшим младшего, который не может сопротивляться более «опытному» товарищу. О своем возрасте в тот «исторический» момент депутат умолчал.

Напомним, Жириновского опозорили из-за слов об Украине, ему уже пора на кладбище.

Как писала Politeka, военное положение вызвало истерику в РФ: Жириновский грозится захватить Киев к вечеру.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.