Среди российских оккупационных войск на Донбассе растут небоевые потери

Стало известно, что российский офицер застрелил двух подчиненных. Боевики стали свидетелями его конфликта с гражданским. Инцидент произошел 29 ноября.

Всего за ноябрь силы ООС ликвидировали на Донбассе 65 боевиков. Об этом сообщают в Минобороны Украины со ссылкой на данные разведки.

Также сообщается, что в одном из подразделений боевиков в оккупированной части Луганской области обнаружили тело российского военнослужащего, который якобы покончил с собой. В разведке утверждают, что в отношении него велось расследования в связи с крупной недостачей.

боевики груз 200

Популярные статьи сейчас

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Горячая Крадашьян едва удержала пышных «близняшек» в боди: от этого невозможно оторваться!

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

"Это так приятно": Настя Каменских без белья потрясла прелестями перед двумя мачо, фото и видео

Показать еще

Под подозрение в совершении убийства попали непосредственные начальники россиянина. Не исключено, что таким образом они устранили свидетеля, чтобы избежать наказание за хищение и продажу военного имущества.

В воскресенье, 2 декабря, в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики ни разу не открыли огонь. Как передает пресс-центр штаба ООС в Facebook, ситуация на войне за укрепление независимости и территориальной целостности остается под контролем украинских военных.

«Наши подразделения надежно удерживают занимаемые рубежи, находятся в готовности к любым изменениям и совершенствуют оборонительные позиции», — сказано в сообщении.

боевики

1 декабря оккупанты также не проявляли огневой активности, однако, как стало известно из отчета ОБСЕ, они начали попытки ведения разведки позиций ВСУ, перебросив 5 танков под один из поселков недалеко от Луганска.

В украинском городе прогремел взрыв, всюду осколки: первые подробности и кадры с места событий

Отметим, что после инцидента в Азовском море, когда российские пограничники атаковали украинские судна и захватили в плен моряков, РФ разместила вдоль границы Украины около 500 боевых самолетов тактической авиации и до 340 вертолетов армейской авиации.

Также боевики стянули технику и тяжелое вооружение к передовой. Речь идет о «градах», гаубицах «Лягушка» и «гвоздика», противотанковых пушках, зенитных ракетных комплексах и т.д.

Напомним, известный украинец предложил отдать Донбасс России: Отрезать всю ту территорию, то нечисть от нас.

Как сообщала Politeka, Порошенко назвал украинские города-жертвы Путина: они могут стать следующими.

Также Politeka писала, что в порт Мариуполя прибыла танковая рота: готовят «успокоительное» для боевиков.

Источник: Факты