Жуткое ЧП в ночном клубе: люди бежали по трупам, много жертв, кадры 18+

6 человек погибли в давке во время концерта. На концерте рэпера Sfera Ebbasta один из посетителей распылил в помещении «жгучий спрей», предположительно перцовый баллончик. Люди в панике начали покидать клуб и устроили давку.

В ночь на 8 декабря в провинции Анкона в Центральной Италии произошла массовая давка в ночном клубе. Инцидент произошел примерно в 01:00 по местному времени в клубе Lanterna Azzurra. В результате, шесть человек погибли, более 100 получили травмы различной степени тяжести. Согласно информации журналистов, 12 человек получили тяжелые травмы. Всех пострадавших госпитализировали.

В настоящее время на месте находятся пожарные машины. Местные СМИ со ссылкой на пожарных сообщают, что клуб был переполнен, всего там находились более тысячи человек.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Прощание с легендарным Чапкисом, появились кадры с безутешными детьми и внучками: "Всегда нас учил..."

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Показать еще

Украина понесла невосполнимую потерю на Донбассе: в ООС сообщили о трагедии

7 декабря, на Донбассе российские оккупанты 13 раз открывали огонь по оборонительным укреплениям наших войск. Противник вел прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также, на одном из направлений, зафиксирована активность вражеского снайпера.

В ходе боевых действий, ранения получили два военнослужащих Объединенных сил, один из них – смертельные. По данным разведки, в течение 7 декабря, 2 оккупантов были ранены, а еще двое — уничтожены. С начала этих суток, враг огневой активности не проявлял.

В УПЦ МП приняли окончательное решение по объединительному собору: озвучены детали

УПЦ МП не позволит своим епископам принимать участие в Объединительном соборе. Соответствующее решение принял синод Украинской православной церкви Московского патриархата. В опубликованном на официальном сайте церкви сообщении отмечается, что вчера, 7 декабря, состоялось заседание Синода УПЦ (МП) под председательством митрополита Онуфрия.

«На основании постановления собора епископов от 13 ноября 2018 года, епископату, духовенству, монашеству и мирянам Украинской православной церкви участвовать в так называемом Объединительном соборе не благословляется», — решил Синод.

церковь УПЦ МП

Украинцам ужесточили правила кредитования: если жена разрешит

Верховный суд Украины изменил правила оформления кредитования. Чтобы получить кредит, украинцам необходимо получать согласие супруга для получения кредита или на передачу имущества в залог. Такое решение вынес Верховный суд, сообщается в Едином реестре судебных решений.

Большая палата Верховного суда Украины решила, что заемщик обязан предоставить нотариально заверенное разрешение всех совладельцев имущества на оформление кредита.

«Имущество, находящееся в общей собственности, может быть передано в ипотеку только по нотариально заверенному согласию всех совладельцев», — говорится, в частности, в постановлении.

Раскрыт главный план Путина, над Украиной нависла угроза: что Киев может противопоставить агрессору

Путин «мертв»: кадры катастрофы в Москве облетели весь мир, фото

Стало известно, чего добивается президент России Владимир Путин на мировой арене и как его планы могут повлиять на Украину. Об этом рассказал ветеран ЦРУ Джек Девайн, которого называют «главным шпионом Америки».

Он считает, что главная цель российского президента — отвоевать как можно большую роль на мировой арене и вернуть России влияние, сопоставимое с СССР. При этом для того, чтобы добиться такого влияния, Путин должен будет установить контроль над соседними странами.

«Советский Союз был большей страной с более сильной армией и экономикой. Россия не такой крупный игрок, но у нее есть ядерное оружие. Основная цель Путина — попытаться отвоевать большую роль на мировой сцене и именно это грозит Украине. Чтобы вернуть влияние сопоставимое с тем, что было в СССР, Москве нужен контроль над странами-соседями», — рассказал Девайн.

Напомним, под Одессой зверски замучили семью фермера.

Как сообщала Politeka, впервые в Украине «генерала» получил боевой комбат.

Также Politeka писала, что ограбление банка превратилось в бойню: много жертв, среди них дети.