В деле о смертельной аварии в Харькове произошел новый громкий поворот

Об этом в своем Facebook написала журналистка Татьяна Доцяк, которая всячески освещает этот судебный процесс.

По ее словам, харьковских прокуроров по делу скандальной Зайцевой должна проверить квалификационно-дисциплинарная комиссия. Также известно, что соответствующая жалоба была подана представителем пострадавших в аварии Ларисой Матвеевой.

зайцева

«Еще во время следствия экспертам харьковского областного бюро судебно-медицинских экспертиз по неизвестным причинам не были переданы документы, которые могут свидетельствовать о наркотическом состоянии Зайцевой. Это лабораторное исследование мочи, которое выявило опиаты, токсикологическое исследование, которое показало какие найдены опиаты (кодеин и фенобарбитал) и обзор наркологом Федирко, которая зафиксировала суженные зрачки, шаткую походку и невыполненное позу Ромберга. Все это в купе должно изучаться экспертами чтобы в конце сделать вывод», — написала журналистка Доцяк.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Мама Наташи Королевой резко осадила Тарзана: "Разберитесь сначала с Игорем"

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще

Сообщается, что эксперты так и не смогли дать внятный ответ на вопрос о наркотических веществах, потому что у них не было документов.

«Прокуратура видела недоделанную экспертизу, основывала на ней обвинения, но не вернула обратно на доработку. Это может быть непрофессионализм, а может ангажированность. Это и должна проверить комиссия», — заметила Доцяк. 

Журналистка также сообщила, что результаты другой экспертизы, которую проводили по требованию адвоката Дронова, будут зачитаны в суде уже сегодня, 11 декабря.

Ранее мы сообщали, что в деле скандальных Зайцевой и Дронова, которых обвиняют в совершении смертельного ДТП в Харькове, появились новые детали.

В частности, прокуратура Харьковской области отреагировала на обвинения адвоката пострадавших Ларисы Матвеевой, которая ранее утверждала, что Зайцеву пытаются отбелить, чтобы другой фигурант дела получил более суровый срок.

По словам прокуроров, вина Зайцевой и Дронова полностью доказана, а скандальное заявление Матвеевой является лишь ее личной позицией.

Дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения: фото красавицы

Напомним, Зайцева вернется к роскошной жизни, адвокаты придумали новую хитрость.

Как сообщала Politeka, мать Дронова обратилась к семьям жертв и поразила заявлением.

Также Politeka писала, что потерпевшая в ДТП с Зайцевой боится безнаказанности, она потеряла самых близких.