Журналист Аркадий Бабченко высказался относительно агрессии России в Азовском море

Бабченко отметил, что Москва не успокоится и не оставит Украину терроризировать в этом регионе, пока не достигнет своих целей.

Самой главной целью Владимира Путина, как считает Бабченко, это открыть путь для пресной воды в оккупированный Крым. А новыми целями для атаки, в данный момент, являются такие украинские города, как Мариуполь и Бердянск. 

«Путину критически важно открыть поставки питьевой воды в Крым, так как там заканчивается вода. Поэтому он может атаковать Крымский канал, Мариуполь и Бердянск. Конечно, может полезть и на Донбасс. Полезут ли они дальше на Харьков или на Днепр, — вполне возможно. Почему бы и нет? Кремль не оставит Украину в покое. Недавно читал статью какого-то генерала, где были описаны точки дестабилизации ситуации в стране. Это — потеря ориентации в обществе, кто свой, а кто чужой, раскачивание ситуации по любым темам: религиозным, этническим, расовым, насаждение своего кандидата. Вот это все сейчас и происходит в Украине», — отметил журналист.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

В странной гибели знаменитого российского актера нашли "украинский след": "Хотели припугнуть, но..."

Двойная трагедия произошла в семье священника: ковид забрал самых близких , детали

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

В то же время Бабченко обратил внимание на тот факт, что российское общество никак не отреагирует на данную агрессию. Журналист объясняет это тем, что российская пропаганда все еще работает, и работает успешно, поэтому все уже давно схвачено и запрограммировано на войну.

«Посмотрите этот ролик, где российские военные давят украинский буксир и обратите внимание на состояние капитана этого корабля. Посмотрите на его истерику. Мужик идет на смерть, мужик своей смертью убивает проклятых пиндосов, смерть за царя-отечество, за нефть-матушку и газ-батюшку. Ментально россияне находятся в состоянии войны. Переключатель «война-мир» в их голове переключен на войну. Они уже воюют, но не с Украиной, они воюют с американцами», — резюмировал он.

Также ранее сообщалось, что одиозный российский политик Владимир Жириновский отличился высказыванием об Украине. По его словам, в границах современной Украины якобы возникнет новое государственное образование — «Галиция», которое войдет в состав Евросоюза.

Катастрофа в Черном море: яхту смыло волной, фото после крушения

Жириновский считает, что если действующие украинские войска при поддержке США разгромят «ЛДНР» и вплотную подойдут к границе РФ, на помощь Киеву придет Германия.

Вслед за этим, фантазирует политик, Берлин и Москва разделят украинскую территорию: западная ее часть, включая Львов, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск и Ровно, создадут государство «Галиция», которое войдет в состав НАТО и ЕС.

путин

Напомним, что в окружении президента РФ Владимира Путина заявили, что стране-агрессору необходимо было бы применить крымский сценарий к Киеву и всей Украине в целом.

Соответствующее бредовое заявление прозвучало от скандально известного российского политика и лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который выступал на одном из пропагандистских телеканалов Кремля.

Одиозный депутат Госдумы огорчился из-за того, что Россия не прибегла к таким мерам в 2014 году, и заявил, что это якобы открыло путь к приближению Третьей мировой войны.

Напомним, зловещее послание Путина всколыхнуло с новой силой

Как сообщала Politeka, сын Жириновского опозорился на отдыхе в США.

Также Politeka писала, что украинцы ответили на оскорбления России об украинском «недоязыке».