За что воюют «сепары»? Не российские офицеры, а местные люмпены. За Россию?

Я тоже так думал. Пока не достался передовой и не стал «на глаза», то есть, за оптический прибор наблюдателя, сообщает Андрей Цаплиенко в Фейсбук.

«За 770 метров вижу» сепарскую» позицию. А над ней — красный флаг. Красный, курва, флаг! Флаг СССР! Государства, которого нет четверть века. И они за это воюют. За то, чего уже давно нет. Хотят, чтобы их присоединили к прошлому», — сообщает журналист.

Цаплиенко понимает почему воюют «старые дураки» с «калашами»: тогда, когда флаг был красным, и трава была зеленее, и печень здоровее, и девушки не отказывали. Но ведь молодые, чего они? Они же не видели этого маразма под названием «СССР».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Кароль «построила» всех на съемочной площадке, появилось любопытное видео: «Сейчас сама начну…»

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Показать еще
Петросян безутешен: ушел из жизни звезда российского юмора

«Поэтому предлагаю. Если мы когда-то однажды пойдем в наступление, надо будет создать целые подразделения из психиатров. Без психиатров наступление смысла не будет иметь», — резюмирует Андрей Цаплиенко.

Также мы писали о том, что в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики ни разу не открыли огонь. Как передает пресс-центр штаба ООС в Facebook, ситуация на войне за укрепление независимости и территориальной целостности остается под контролем украинских военных.

«Наши подразделения надежно удерживают занимаемые рубежи, находятся в готовности к любым изменениям и совершенствуют оборонительные позиции», — сказано в сообщении.

ДНР

За день до этого оккупанты также не проявляли огневой активности, однако, как стало известно из отчета ОБСЕ, они начали попытки ведения разведки позиций ВСУ, перебросив 5 танков под один из поселков недалеко от Луганска.

Напомним, известный украинец предложил отдать Донбасс России: Отрезать всю ту территорию, то нечисть от нас.

Как сообщала Politeka, Порошенко назвал украинские города-жертвы Путина: они могут стать следующими.

Также Politeka писала, что в порт Мариуполя прибыла танковая рота: готовят «успокоительное» для боевиков.