По данным НБУ Украина достигла 82% уровня 2013 года

Вывод очень простой – за президента Януковича и веру в миф про братские народы пришлось заплатить 5 годами жизни страны. В это время другие страны развивались и уходили от нас еще дальше. Есть надежда, что это был последний раз, когда нам пришлось заплатить за свои ошибки.

Об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Джон Смит.

«Потеря своей страны в 20 годах, Голодомор, Вторая мировая война, «совок», развал «совка», 90-е, правление регионалов и наконец война и экономическая блокада со стороны России. Вот причина, почему мы отстали от мира на сто лет. За эти сто лет мы жили от потрясения к потрясению. Остальной же мир в это время упорно трудился на свое благосостояние, не переживая потрясения, которые отбрасывали его назад», — сообщает украинский блогер.

украинцы, украинец

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

ВСУ уничтожили командный пункт с российскими офицерами: у врага большие потери

Принудительная мобилизация: кремль нашел новое "мясо" для фронта, кого будут бросать под пули

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

Показать еще

Блогер подчеркивает, теперь мы вырвались и теперь настало наше время трудиться на свое благосостояние, проводить реформы, бороться с коррупцией, добиваться быстрого роста экономики. Но главное, это сохранять свой выбор, сделанный на Майдане. Иначе это будет снова болтанка туда-сюда и потом снова придется преодолевать последствия. Только так. Если кто скажет, что можно волшебной палочкой в «новый курс», смело можно крутить у виска. 

Умершим Дедом Морозом оказался известный российский артист: подробности трагедии

Как сообщалось ранее, адвокат и врач прокомментировали госпитализацию Виктора Януковича.

В московской клинике НИИ Склифосовского подтвердили информацию о том, что бывший президент Украины Виктор Янукович был госпитализирован. Об этом сообщают российские СМИ.

Уточняют, что политик был госпитализирован в пятницу, 16 ноября, его выписали в тот же день. О характере полученных травм не сообщается.

«Он был, но уже не лежит у нас. Поступил в пятницу, ему была оказана медицинская помощь, отпущен в тот же день», — уточнили в справочной.

Позже Януковича перевезли в частную больницу. Теперь у экс-президента появилась причина не выступать с последним словом в суде о государственной измене. Об этом сообщил один из его адвокатов Александр Горошинский.

«Я был в Москве в пятницу. Поехал обсудить вопрос его участия в видеоконференции (где Янукович должен сказать последнее слово). Я встретился с ним в больнице. Диагноз точно сказать не могу, это будет некорректно. Но травма достаточно тяжелая и он не может двигаться», — сказал адвокат и добавил, что Янукович до сих пор по состоянию на 18 ноября находится в больнице.

Горошинский добавил, что у Януковича через госпитализацию есть уважительная причина неявки на суд — «тяжелая травма».

На вопрос о том, как именно Янукович получил травму, адвокат Горошинский отвечать отказался и сказал, что у экс-президента спортивная травма. Отметим, что российские СМИ со ссылкой на врачей сообщили, что Янукович получил травму позвоночника и колена во время игры в теннис.

Адвокат Горошинский также сказал, что ни он, ни другой защитник Януковича Александр Байдык до сих пор не получили регистрацию на деятельность в России. Поэтому они не смогут защищать интересы Януковича во время выступления видеосвязью.

Янукович

Ранее мы сообщали о том, что бывшего президента Украины Виктора Януковича планируют срочно вывезти из России в связи с травмой, которую он получил ранее. Об этом рассказал адвокат президента-беглеца Александр Горошинский в своем Facebook.

По его словам, во вторник, 4 декабря, он встретился с известным израильским хирургом Эялем Аттисом, который осмотрел Януковича и якобы предоставил его представителям документы, свидетельствующие о том, что его травмы — тяжелые.

«По результатам нашего визита и осмотра могу сказать, что травма очень серьезная. На мой взгляд, необходимы дополнительные обследования, чтобы принять решение о целесообразности оперативного вмешательства, возможно и не одного. Мы бы хотели делать дальнейшие обследования и лечение в нашей клинике в Израиле. Мы будем обсуждать такую возможность с пациентом и, вероятнее всего, организовывать его переезд», — передает слова врача Горошинский.

Напомним, больной Янукович готовит побег от Путина: раскрыт самый большой секрет.

Как сообщала Politeka, плакаты Януковича со странным текстом расклеены по всему городу.

Также Politeka сообщала, что адвокат Януковича озвучил мрачный прогноз.