На Донбассе задержали пенсионера, расклеивавшего плакаты с Януковичем

70-летний житель Мариуполя Анатолий Рыбалка развешивал на подъездах домов в городе плакаты с изображением экс-президента Украины Виктора Януковича. На них Янукович был изображен в форме красноармейца. На плакатах также была надпись: «Ты заплатил по новым тарифам?».

Личность человека, который расклеивал плакаты, установила Служба безопасности Украины.

«Я осуждаю агрессию России против Украины и считаю себя патриотом Родины»,- заявил пенсионер сотрудникам СБУ. Он также сообщил, что плакаты не изготавливал специально, а «нашел дома».

Популярные статьи сейчас

Костры пылают под окнами Зеленского, замечен Правый сектор: кадры и детали происходящего

Дорофеева собирается повторить судьбу Каменских: "Все эти годы я набиралась опыта"

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

По данным СБУ, Анатолий Рыбалка не выезжает на оккупированную территорию и не имеет контактов с террористами.

Ранее сообщалось, что в столице Украины заметили скандальную сепаратистку из аннексированного Крыма, которая поддерживала агрессию России. Об этом сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц.

«Ее зовут Дикун (Староселец) Татьяна Александровна. Она живет в городе Судак в оккупированном РФ Крыму, работая госслужащим. Ранее сдавала жилье в курортном городе и не платила налоги. В 2014 году вся ее семья пошла на референдум и проголосовала за присоединение полуострова к России. Она без комплексов машет триколором, выкладывает фото в ОК, открыто поддерживает карлика с Мордора», — отметил он.

Более того, по словам Штефана, женщина считает Киев «логовом бандеровцев», а ее муж говорил, что «Лукашенко давно бы вас бендер засыпал навозом».

Стена больницы рухнула на головы людей: раздавила заживо, подробности трагедии

«Не знаю, какие именно дела у нее в Киеве, могу только сделать предположения — паспорт Украины? Биометрия? Медицинские проблемы? Но она сообщает о том, как ее тепло встретил Киев, как ей здесь гостеприимно. И человеку не стыдно, что она пишет это в столице страны, которая ей ничего не дала, которая до 2014 года платила зарплату бюджетникам Крыма, в том числе из денег налогоплательщиков Украины, которую они всей семьей предали», — подчеркнул он.

Напомним, скандал с украинским языком в Харькове разозлил украинцев.

Как сообщала Politeka, популярный российский мультсериал признали пропагандистским.

Также Politeka писала, что украинского прокурора поймали на любви к «ДНР».

Источник: 0629