Бывшего президента Украины Виктора Януковича планируют срочно вывезти из России в связи с травмой, которую он получил ранее

Об этом рассказал адвокат президента-беглеца Александр Горошинский в своем Facebook. По его словам, во вторник, 4 декабря, он встретился с известным израильским хирургом Эялем Аттисом, который осмотрел Януковича и якобы предоставил его представителям документы, свидетельствующие о том, что его травмы — тяжелые.

«По результатам нашего визита и осмотра могу сказать, что травма очень серьезная. На мой взгляд, необходимы дополнительные обследования, чтобы принять решение о целесообразности оперативного вмешательства, возможно и не одного. Мы бы хотели делать дальнейшие обследования и лечение в нашей клинике в Израиле. Мы будем обсуждать такую возможность с пациентом и, вероятнее всего, организовывать его переезд», — передает слова врача Горошинский.

По всей видимости, такой вердикт врача ставит под сомнение возможность выступления Януковича по скайпу в суде 5 декабря, однако его адвокат не стал говорить об этом напрямую. При этом он отметил, что представители бывшего президента передадут выводы врачей украинской стороне.

Популярные статьи сейчас

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

Игорь Николаев перед несчастьем успел опубликовать фото с Пугачевой: "Считали себя богами"

Блондинка из "Квартал 95" выставила напоказ мокрые прелести: "Очень красивая..."

Звезда "Топ-модель по-украински" в чулках и корсете бесстыдно раздвинула ноги: "Вот это поворот"

Показать еще

«Переданные мне доктором документы немедленно подам в Оболонский суд после моего возвращения», — сообщил адвокат.

Украинка унизила Россию на путинском канале: пропагандисты взвыли от бешенства

Ранее мы сообщали о том, что адвокат Виктора Януковича Александр Горошинский во время заседания Оболонского районного суда Киева заявил, что его подзащитный не может выступить с последним словом. Причиной этому — травма спины и сустава, в связи с чем экс-президент Украины прикован к постели.
Горшинский, с его слов, виделся с Януковичем в больнице.

«Янукович был госпитализирован в связи с тяжкой травмой. На сегодняшний день он находится на лечении и не имеет возможности самостоятельно передвигаться, вообще подняться с кровати. В подтверждение этих обстоятельств я получил справку из больницу о предварительном диагнозе. По состоянию на субботу медосмотр и обследование продолжались. Сегодня-завтра будет четко установлен диагноз и сроки лечения», — сказал адвокат

Напомним, плакаты Януковича со странным текстом расклеены по всему городу.

Как сообщала Politeka, ничего не поменяется, травма тяжелая: адвокат Януковича озвучил мрачный прогноз.

Также Politeka писала, как травма беглого президента повлияет на суд.