В одной из школ Киева разгорелся скандал из-за травли ребенка учительницей

Жуткую историю травли ребенка рассказала в Facebook-группе «Батьки SOS» мать пострадавшего мальчика Виктория Акимова. Она написала, что в прошлом году между ее сыном и учительницей младших классов разгорелся конфликт, однако ребенок долгое время скрывал это. Скандал разгорелся в школе №287.

«Учительница моего сына написала на лбу красной пастой «л*х», поставила перед всем классом, чтобы ребята посмеялись. После чего сын пошел в туалет, чтобы отмыть лоб. Об этом инциденте мы не знали, т.к. сын побоялся нам рассказать», — рассказала женщина.

Дети-школа-травля-издевательства

Петросян безутешен: ушел из жизни звезда российского юмора

По ее словам, на днях ее муж заметил, что одноклассники сына издеваются над ним, и все узнал. Мужчина решил поговорить с учительницей.

Популярные статьи сейчас

Звезда Victoria's Secret изогнулась на песке и посветила безупречным телом: "Прекрасней некуда"

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Топ самых громких звездных разводов: что случилось с Лорак, Остапчуком, Брежневой и другими

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Показать еще

«Она сначала пыталась отказаться от разговора вообще, а после того, как муж направился к директору, она его остановила и все-таки решила поговорить. По итогу беседы было принято решение, что учитель извиняется перед всем классом за содеянное ею. Мы думали, что на этом история окончится, но увы», — рассказала мать школьника.

По ее словам, травля в школе продолжается: теперь к ее сыну прочно прикрепилось прозвище л*х. Кроме того, в школе он периодически сталкивается со своей учительницей младших классов.

«Она позволяет себе кричать вслед моему ребенку «интернат по тебе плачет». Т.е. учитель так ничего и не понял, что нельзя оскорблять и унижать детей в школе», — считает мать школьника.

До этого мы писали о том, что на 20 лет может оправиться за решетку 28-летняя бывшая «Мисс Кентукки» Рэмси Бирс. В дополнение к тюремному сроку американке грозит и штраф в размере 100 тысяч долларов, если ее вина в развращении несовершеннолетнего и распространении материалов непристойного характера будет доказана в суде.

Поводом для выдвижения подобных обвинений стало то, что Рэмси, которая работает учительницей в школе, фотографировалась в полуобнаженном виде и отправляла эти снимки своему 15-летнему ученику. Также она писала ему сообщения сексуального характера. Заметим: наличие законного супруга педагога не останавливало.

Напомним, школьника с инвалидностью жестоко затравили из-за недоразумения.

Как сообщала Politeka, девочка пожаловалась Путину и свела счеты с жизнью.

Также Politeka писала о новом скандале с издевательствами в школе.