В сфере услуг Укрзализныци два месяца назад прокатился громкий интимный скандал: пассажир пожаловался на проводника и обратился в полицию для наказания обидчика. Подробности стали известны только сейчас

Драма разыгралась в одном из спальных вагонов поезда «Ужгород — Лисичанск». Известно, что пассажир вынужден был обратиться к правоохранителям за защитой наказанием своего обидчика.

Известно, что расследуя обстоятельства домогательств к пассажиру со стороны сотрудника Укрзализныци, полиция «не нашла подтверждения».

Об этом в письменном виде соответствующая инстанция .

Официальную позицию правоохранителей на своей странице в Facebook осветил журналист Александр Рудоманов.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

"Холостячка" Огневич со слезами на глазах попрощалась с одним из фаворитов: "Случилось то, чего я боялась..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Молодая жена Виктора Павлика устроила разнос женщине по пути домой: "Пол самолета дикарей"

Показать еще

«Минет в поезде Ужгород-Лисичанск отменяется! Или же заявитель передумал оставлять заявление. Мне железнодорожники сбросили ответ на их запрос в полицию, относительно возможных занятий сексом неестественным способом в поезде Ужгород-Лисичанск. Заявитель ушел в отказ и не подтвердил информацию прибывшему наряду полиции. Что же было на самом деле — останется загадкой!», -подписал фото опубликованного  документа журналист.

Винник засветился с таинственной красоткой-незнакомкой: «Идеальная пара», фото

В документе, который имеет все соответствующие печати и руководящие подписи написано буквально следующее:

«По результатам выхода наряда полиции в вагон №8 указанного поезда обнаружен гражданин, который сообщил, что во время проезда в поезде №45/46 он заснул и ему приснился сон, который был очень эротичным. Соответственно, он, не пробуждаясь ото сна, позвонил на спецлинию и сообщил какую-то несуразицу. После прибытия наряда полиции заявитель от написания заявления и предоставления любых письменных пояснений отказался и отменил свой ранее зарегистрированный вызов».

Таким образом  появились интересный повод для исследований в области сумеречных состояний, когда люди не просто могут ходить во сне, но также и совершать телефонный звонки с жалобами.

Предыстория этой драмы.

Пассажир поезда «Ужгород-Лисичанск» пострадал от насилия проводника пока спал. «Я спал, проснулся от того, что мне проводник минет делал», — объяснил пострадавший полиции.

По его словам, инцидент произошел около полуночи в вагоне СВ, когда поезд подъезжал ко Львову. Отдельное купе проводник открыл своим ключом, утверждает пассажир.

«Проводники ржут, что такого не было. Но мне вот вообще не смешно», — возмущается пострадавший.

Он не смог догнать обидчика после того, как проснулся, так как тот якобы был «вдвое больше». При этом мужчина заверил, что запомнил лицо проводника. И подчеркнул, что будь это женщина, не жаловался бы.

Полиция пообещала разобраться в инциденте и выслала наряд на место происшествия.

Напомним, появилась новое заявление жертвы полицейского интим-скандала.

Как сообщала Politeka, всплыли личные снимки «жертвы» скандала с Нацполицией в купальнике.

Также Politeka писала, что полицейские в Сумах попали в громкий интим-скандал.