В РФ прогремел мощный взрыв в доме: «от подъезда ничего не осталось, есть жертвы», кадры ЧП

Известно, что инцидент произошел сегодня утром, 31 декабря. Эту информацию официально подтвердили в пресс-службе регионального управления ФСБ.

Как сообщается, ЧП произошло в Магнитогорске: в многоквартирном доме прогремел мощный взрыв, после чего обрушились перекрытия с третьего по десятый этаж над аркой между седьмым и шестым подъездами.

По имеющейся информации, взрыв в доме прогремел в 6 утра по местному времени.

По последним данным, в результате инцидента погибли трое людей. Десять, в том числе один ребенок, спасены, еще 16 человек эвакуировали.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске. Статья — причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

путин

Путин развяжет новый конфликт из-за Крыма: «пора навести порядок в Украине»

Кремль лишь ищет повод, чтобы развязать большую войну за оккупированный Крым. Об этом заявила жительница оккупированного полуострова с псевдонимом Зарема Сеитаблаева.

По ее словам, «ситуация с захваченными военными кораблями Украины – это открытый сигнал о том, что Россия готова к большой войне».

«Ясно, что Россия не готова к большой войне из-за так называемых «ДНР» и «ЛНР», но вот за Крым путинский режим готов к полномасштабной агрессии», — заявила она.

«Если война начнется, то мало не покажется никому. В России многие еще думают, что украинская армия все в том же виде, что и в 2014 году, когда режим Януковича свел на нет боеспособность Вооруженных сил страны. Сейчас же ситуация совсем другая. За четыре года Украина обрела современную армию, способную эффективно выполнять поставленные задачи», — уверяет жительница Крыма.

РФ захватывает Азовское море: «что нужно делать Украине», подробности

Украине поздно говорить о демилитаризации Азовского моря после того, как РФ практически взяла его под свой контроль. Подобное мнение озвучил эксперт и руководитель Центра военно-правовых исследований Александр Мусиенко

По его словам, в первую очередь необходимо продолжить создание базы ВМСУ в акватории Азовского моря и проработать сухопутную переброску новых кораблей.

«И вторая задача – это переориентирование торговых маршрутов. Государство, вместе с предприятиями должны думать, как нам обеспечить логистику тех товаров, которые производятся в Запорожской области и рядом, переориентировать их на порты в Черном море», – уверяет эксперт.

«И нужно понимать: мы можем 150 раз сказать, что у Украины есть право на Азовское море. Разумеется, есть. Право на пролив есть? Есть. Но как нам это реализовать в сегодняшних условиях? Снова вести корабли и подвергать их опасности?» – подытожил эксперт-международник.

Стало известно, где Порошенко отпразднует Новый год: фото президентской роскоши

В Харькове произошло жуткое ДТП: «фрагменты по всей дороге»

Жуткое дорожно-транспортное происшествие случилось в Харькове вечером, 30 декабря. Два автомобиля столкнулись на проспекте Гагарина возле мясокомбината в воскресенье, 30 декабря, вечером.

Судя по фотографиям, опубликованным в группе ХС*Харьков» в социальной сети Facebook, столкнулись внедорожник и «Деу Ланос». Удар был такой силы, что «Ланос» буквально разорвало пополам и фрагменты автомобиля разбросало по всей проезжей части.

Из-за аварии перекрыли движение. Что касается водителей транспортных средств, то в сети сообщают, что они чудом не пострадали. В комментариях пользователи уже назвали это новогодним чудом.

полиция

Расправа над клиенткой BlaBlaCar: «силовики поймали душегуба», фото

Скандал с пропавшей Ириной Ахматовой получил неожиданное продолжение

29-летний гражданин РФ по итогам допроса в следственном отделе Москвы дал признательные показания, рассказав, что спланировал убийство заранее, забронировав на сервисе BlaBlaCar с фальшивых аккаунтов все места в машине жертвы.

«Убийство совершено в Подмосковье, сейчас в Серпуховском районе несколько оперативно-следственных групп ищут тело погибшей», — заявил источник в правоохранительных структурах.

Как пишут СМИ, сразу после совершения убийства Чикирев выбросил тело и на автомобиле поехал в Ярославль, где у него живут жена и любовница. Изначально он хотел продать транспортное средство за запчасти, но бросил его в городе, когда узнал о розыске.

Напомним, обрушение Крымского моста обернулось масштабными обысками.

Как сообщала Politeka, украинские пограничники развенчали российский миф о Крыме

Также Politeka писала, что Крымский мост рухнет, ничего сделать уже нельзя.