В интернет-сети появилось фото одиночного пикета, который россиянка устроила под зданием местной администрации

Об этом сообщают местные СМИ.

«Жительница Орловской области у здания администрации поздравляет местных чиновников c Новым Годом», — говорится в подписи.

Обратим внимание, что на опубликованном фото видно россиянку, которая стоя под зданием администрации, развернула плакат с оригинальным «поздравлением».

«С Новым годом, свиньи», — говорится на нем.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в мини-бикини показала формы с лучшего ракурса: "Настоящая русалка"

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Показать еще

Примечательно, что это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Решила повалить режим», «страна животных», «Скотный двор. Все по Оруэллу», «Из администрации вывесили ответный плакат – «С Новым годом, овощи», — пишут они.

Как сообщалось ранее, россияне вышли на улицы с протестом против власти, они уверены, что их предали

Поводом для акции стало привлечение рабочих из Китая.

«Омичи взбунтовались против приезда 3500 рабочих из Китая. Они едут на новый нефтезавод и составят 2/3 населения поселка Омский. Как говорят в Госдуме, конституционное большинство», — пишут российские СМИ.

Отмечается, что в рамках регионального проекта в поселке должен появится отдельный вахтовый городок, рассчитанный на 3500 рабочих из Китая, которые будут заняты на реконструкции Омского нефтезавода.

«Городок будет огорожен по периметру, их будут централизованно увозить-привозить на работу и с работы. Там будет своя инфраструктура, ЧОП, магазины и так далее. Свои газ, вода, самостоятельный вывоз мусора, полностью все коммуникации. Это будет за границей нашего населенного пункта. Представители китайской компании, которая занимается строительством, уже приезжали к нам на публичные слушания», — рассказала глава Омского сельского поселения Инна Шумихина.

Стоимость проекта — 420 млн долларов, на работы отводится 27 месяцев.

Но такой поворот дел явно не по душе самим россиянам.

«Что происходит с моей страной? Какие-то сволочи продали наше государство, отдали наш народ, наши земли, и мы теперь стали рабами. Китайцы едут целыми фургонами, едут целыми поселками, заселяют нашу страну. Сдали нас с потрохами, сдали нас как баранов, как овец, которые ничего не знают. А они разворовали все, они продолжают воровать. Обидно за отечество, просто горько», — говорит женщина на видео, опубликованном в сети.

С ней солидарны и другие участники акции протеста. Они даже более кардинальны в своих высказываниях: если нынешнее руководство России не может навести порядок в делах, то, может быть, следует начать с его замены?

«Гораздо проще было бы завезти в Кремль 3 тысячи китайцев. Гораздо более грамотных. Посмотрите, как они поднимают свою страну. Они борются за свою страну, а наши только раздают. Так, может, проще завезти топ-менеджеров каких-то китайских в Кремль?», — предлагает один из участников акции протеста.

россияне рф

Напомним, Россия неожиданно обратилась к французам: отправят в помощь свой спецназ.

Как сообщала Politeka, российская пропаганда подогревает протесты во Франции, подробности скандала.

Также Politeka писала, что в Украине отреагировали на флаг «ДНР» в эпицентре французских протестов: Кремль грязными методами разрушает европейскую стабильность.