В России муж отрубил жене кисти рук, и теперь просит суд о прощении, ведь он же не убийца и не вор-рецидивист

Серпуховской суд (Серпухово — город в России прим. ред.) в ноябре 2018 года приговорил Дмитрия Грачева к 14 годам колонии строгого режима. Мужчина, совершивший преступление, был не согласен с подобным решением и подал апелляцию. Суд жалобу Дмитрия Грачева рассмотрел, но решение изменять не собирается.

​Бывший супруг Маргариты Грачевой Дмитрий, который в конце 2017 года отрубил девушке кисти рук, а в ноябре 2018 получивший 14 лет колонии строгого режима, не согласен с судебным приговором.

«Приговор Серпуховского городского суда в отношении Грачева Дмитрия. оставлен без изменения. 14 лет строгого режима. Подсудимый так и не понял за что», — сообщила адвокат Маргариты Мари Давтян в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Мокрая Каменских в «железном» бюстгальтере показала, как выглядит «кайф»: «Ух ты какая…»

У Елизаветы II жестко проучили принца Гарри на день рождения, конфликт не утихает: "Этого не заслуживает..."

Обнаженная «невеста» Харламова взбудоражила кадрами на белых простынях: в такую легко влюбиться

Показать еще

Адвокат Мари Давтян также опубликовала копии записей подсудимого Дмитрия Грачева, в которых он говорит, что считает приговор «неадекватным», а решение суда «не справедливым».

Массовый расстрел ошарашил жестокостью: везде трупы, «стреляли в упор»

«Рецидивистам, которые убивают, выходят на волю и опять убивают, назначают 10−14 лет лишения свободы. Почему мне дают срок как какому-то бандиту-рецидивисту, всегда ведущему аморальный, преступный образ жизни? Если абсолютно все свидетели, знакомые, друзья и т. д. характеризуют меня как положительного и порядочного человека», — пишет Дмитрий в обращении.

«А по поводу наказания, назначенного мне в виде лишения свободы на срок 14 лет, считаю не просто слишком суровым, а абсолютно неадекватным», — утверждает Дмитрий Грачева.

Пострадавшая Маргарита Грачева, в свою очередь, считает приговор суда слишком мягким, желая более жестокого наказания своему обидчику. Об этом она заявила журналистам сразу после оглашения приговора.

«Ни один срок, ни одно наказание не вернут мне руку. Мне теперь жить с этим всю жизнь, — сказала Маргарита. — Я бы хотела, чтобы его посадили пожизненно, но понимаю, что при нашем законодательстве это невозможно. Такая я не одна, жертв домашнего насилия много и преступникам дают еще меньшие сроки».

Напомним, мужчина расстрелял жену и соседей, много трупов.

Как сообщала Politeka, ревнивый харьковчанин расправился с женой.

Также Politeka рассказывала, что соседи могли слышать, как отец убивал свою семью в Виннице.