В России нашли новый способ заселить оккупированный Крым россиянами. Для этого была создана масштабная программа переселения

Как стало известно местным журналистам, в России создали программу по переселению жителей Сибири в аннексированный Крым. Ее разработчиком оказался российский национальный коммерческий банк (РНКБ).

В банке создали программу по ипотечному кредитованию желающих приобрести в Крыму «жилье у моря». Первыми на очереди оказались жители Сибири.

Базовая ставка для них составит 11,5%. Она будет единой для первичного и вторичного жилья и не изменится в зависимости от первоначального взноса. Примечательно, что такие условия далеки от выгодных.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сын Григория Чапкиса, навсегда уехавший из Украины, хвастанул красоткой-женой: "Наконец-то…"

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

«Ставка 11,5% – это непривлекательные условия. Это тот минимум, при котором рынок ипотеки работает. Нужно снижать сначала до 8%, потом до 6%», — отмечают крымские журналисты.

Главаря «ДНР» Захарченко заметили в неожиданном месте: «Это не первый случай», фото

Ранее мы сообщали о том, что Крымскому мосту грозит уничтожение. Об этом рассказал старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук, горный инженер-гидрогеолог Юрий Медовар.

Ученый неоднократно подвергался критике со стороны россиян, из-за мнения по поводу Керченского моста – он неоднократно предупреждали, что это сооружение строить нельзя.

Ученый уверен, что Керченский мост — это «временная» и опасная проблема:

мост, Крым

«На 2019 год запланировано открытие железнодорожного сообщения по Керченскому мосту. Я, конечно, понимаю, что всех или, по крайней мере, многих интересует, когда наконец-то смоет этот никому не нужный Керченский мост. Могу ответить — смоет. Только вот не хочется никаких трагедий. Надеюсь, что при этом никто не погибнет».

Ученый утверждает, что сооружение крайне непрофессионально выполнено:

«…Они сваи вбивали на глубину всего 55 метров. Я уже не говорю о том, что свайные мосты можно возводить только на скальных породах. Но уж если вы решили его строить на глине, а дно Керченского пролива — это майкопская глина, то изучайте характеристики.

Но самая распространенная версия об опасности для Моста – это не здравый смысл, а мифические «украинские диверсанты» на российском ТВ.

Напомним, мольфар предрек судьбу Крыма: кому достанется полуостров.

Как сообщала Politeka, у Путина готовят месть Google из-за Крыма.

Также Politeka писала, что Google оказался в центре скандала из-за «российского» Крыма.

Источник: Крым.Реалии