Маленький украинский ребенком охарактеризовал Российскую Федерацию одним точным предложением

Об этом сообщил журналист Александр Тверской.

«Разговаривал с 10-летним украинским хлопчиком. На вопрос, а почему ты не любишь Россию, он ответил: Потому что она устроила войну и отбирает наши земли и территории. Россия — самая лживая страна в мире», — отметил он.

В то же время Тверской уточнил, что если в Украине таких детей будет становиться все больше, то Россия нас точно не победит.

«Устами младенца. Вот чем больше таких детей будет в Украине, тем крепче будет ее безопасность и надежнее будущее. Нет, россияне, вам такой народ никогда не сломить. Зубы обломаете», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Показать еще

Как сообщалось ранее, хакерское объединение Distributed Denial of Secrets (DDoSecrets) опубликовало список доказательств, разоблачающих деятельность российских спецслужб в Украине, в том числе, и на Донбассе

санкции россии против украины

В результате добычи информации о неправомерной деятельности Кремля было найдено около 175 гигабайт доказательств. Архив назвали «Темная сторона Кремля». Они «включают сотни тысяч сообщений и файлов российских политиков, журналистов, олигархов, религиозных деятелей и националистов/террористов в Украине».

Компания поделилась информацией, которую в 2016 году отказались публиковать в WikiLeaks. Сообщается, что на всеобщее обозрение попали и документы о попытках фальсифицировать падение малайского пассажирского самолета МН17, который подбили в 2014 году и данные о закупках оружия российской государственной компанией «Рособоронэкспорт».

База данных DDoSecrets работает примерно по тому же принципу, что и WikiLeaks, приглашая хакеров со всего мира делиться секретной информацией, раскрытие которой поможет наладить многие мировые процессы.

«Полученные архивы электронных писем и внутренних документов были размещены по всему Интернету, а новая коллекция стремится собрать все в одном месте», — сообщает источник.

Напомним, в России заговорили о преступлениях «ДНР»: Захарченко больше не герой.

Как сообщала Politeka, работал на спецслужбы РФ: украинцев потрясло громкое разоблачение.

Также Politeka писала, что глава российской пропаганды разоблачен: подробности громкого расследования, «уличили друга Путина».