В России неожиданно «прозрели» насчет ликвидированного главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко: местные СМИ начинают признавать, что он был связан с преступной деятельностью

На резкую смену настроения в российском медиа-пространстве обратил внимание в своем Twitter журналист Денис Казанский. В частности, он продемонстрировал новую статью российского издания «MK.RU» с весьма недвусмысленным заголовком «Новый премьер-министр ДНР ликвидирует преступный синдикат Захарченко».

 

«Что и требовалось доказать. Спустя полтора месяца после убийства Захарченко выяснилось, что это был никакой не защитник Донбасса и не «Батя», а самый обычный бандит со своим преступным синдикатом. Российские СМИ спустя 4 года согласились с тем, о чем мы все это время писали», — написал журналист.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь, погода устроит украинцам новое испытание: синоптики дали аномальный прогноз

Экс-невеста Козловского разделась и без стыда показала роскошное тело: "мурашки по коже"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Показать еще

Доллар взлетит вверх на следующей неделе, страшные прогнозы сбываются: что дальше

В комментариях пользователи были совсем не удивлены таким поворотом событий. При этом многие были уверены, что нового главаря боевиков Дениса Пушилина в будущем ждут такие же «разоблачения» после его смещения с «трона».

«А как же Батя ранен в бою за дебальцево? Батя с Кобзоном в один микрофон пел!!! С Батей пришла прощаться ВсЯ народна республика!!!», «Естественно. Два преступных синдиката на одном раёне не уживутся никогда», «Потом и Пушилина объявят преступником и вором негодяем, инфа100%», «посмотрим, что после похорон Пушилина скажут а они себя ждать не заставят любой на этом посту — смертник априори», «Так же и с Пыней будет… В рф всегда так», «Разоблачение культа личности,в кочующем россцирке», — писали люди.

Ранее сообщалось, что в сети появились новые подробности ликвидации главаря пророссийских террористов Александра Захарченко. Благодаря российским медиа, которые обнародовали видео с моментом подрыва, можно детально разобрать операцию по ликвидации скандального главаря террористов.

Своими наблюдениями с украинскими журналистами решил поделиться бывший военный ВСУ, который полтора года занимался минно-подрывным делом на передовой.

«Возгорания не было, то есть взрывчатки было очень мало. Осколков тоже не обнаружено, значит было заложено безоболочное устройство», — уверяет экс-боец.

Напомним, ранее был раскрыт дерзкий план Захарченко по присоединению «ДНР» к России.

Как сообщала Politeka, обнародованы доказательства подготовки Пушилиным ликвидации Захарченко.

Также Politeka рассказывала, что в России раскрыли причину ликвидации Захарченко.