Вашингтон отказал во въезде гражданину России, который был оформлен на работу в секретариат ООН

По инсайдерской информации, россиянином оказался кадровый сотрудник военной разведки России, подполковник ГРУ Сергей Тюленев.

Вчера официальный спикер МИД РФ Мария Захарова обрушилась с критикой в адрес Белого дома и заявила, что «США без всяких причин отказали во въезде в страну гражданину России, которого официально устроили на работу в секретариат ООН».

ООН

Захарова также добавила, что США якобы целый год тянули с официальным ответом, из-за чего «создали проблему самому ведомству с открытой вакансией».

Популярные статьи сейчас

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Кухар из "Танців з зірками" посветила безупречным телом в прозрачной сеточке: "доводит до безумия"

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Охлобыстин разразился бредом об Украине, посыпались угрозы: "Война будет"

Показать еще

По информации журналистов, Сергей Тюленев в 1992 году выпустился из Рязанского воздушно-десантного училища. Ранее он работал в посольстве РФ в США на должности помощника военного атташе. Отмечается, что все военные атташе являются сотрудниками ГРУ ГШ, а для работы их готовят в Военной Академии Минобороны России.

Также известно, что Тюленев устроился на работу в Департамент миротворческих операций ООН, где должна рассматриваться инициатива о введении контингента на оккупированный Донбасс.

«Кремль беспокоит перспектива миссии ООН на Донбассе. Он напрягся и попытался устроить в секретариат кадровых разведчиков. Кандидатуру Тюленева лоббировали представительство РФ при ООН и главные дипломаты», — подытожил источник.

Миротворцы

Ранее сообщалось, что украинский флот готов применить силу, если Россия продолжит накалять ситуацию в Азовском и Черном море.  РФ применяет новые методы гибридной войны. Задачи, которые они ставят перед собой: безопасность прохождения по Керченскому проливу, борьба с браконьером и контрабандой, свободное судоходство — это все является фейком.

Основные зоны внимания — влияние на экономику Украины, банкротство наших портов, социальная дестабилизация в Приазовье, а также препятствие свободному судоходству в Азовском море.

Самое мощное землетрясение в Азовском море: ученые предупредили о последствиях

Напомним, Азовское море превратилось в полигон, Путин отдал новый приказ.

Как сообщала Politeka, эксперт оценил шансы Украины в борьбе с Россией в Азовском море.

Также Politeka рассказывала, что в ЕС рассказали, зачем России понадобилось Азовское море.

Источник: Левый Берег