Джуна предвидела войну на Донбассе и предсказала ее последствия

Известная нетрадиционная целительница, парапсихолог и экстрасенс знала, как закончится война в Украине.

Журналисты раздобыли пророчество Джуны, которое она сделала незадолго до своей смерти в 2015 году. Предсказательница уверяла, что мировой кризис не затянется – достаточно потерпеть немного и все наладится.

джуна

Джуна Давиташвили уверяла, что не стоит так сильно переживать: «Просто мы немножко зажирели и называем наше время кризисом».

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ракетная атака по посольству, крах доллара и трагедия в ООС

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

Кумир миллионов погиб страшной смертью: первые подробности и фото

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Показать еще

Также она считала, что впереди человечество ждет «только свет» и несмотя ни на что «жизнь продолжается. «Сейчас хлеб пойдет, поля сеять будем, куры, поросята, овцы. Засухи нет — какой кризис? Сейчас земля будет рожать», — заявляла ясновидящая, прося успокоиться и не переживать.

Мощный взрыв прогремел в Черном море: «все оцеплено», фото

Любопытно, что в стране-агрессоре это предсказание тут же интерпретировали по-своему. Мол, мировые санкции Россиюшке нипочем, страну спасет программа импортозамещения, благодаря которой произойдет экономической чудо.

В пророчестве Джуны есть слова и о военных действиях на Донбассе. Ясновидящая считала, что это ненадолго. Непонятно, правда, что в понимании Джуны –  «ненадолго», поскольку война на востоке нашей страны длится уже который год.

Экстрасенша уверяла, что если война будет продолжаться долго, то для всей планеты это будет иметь трагические последствия – перерастет в третью мировую.

«Месяц-два — и все закончится. Но если этого не случится, то в новой войне схлестнется весь мир», — заявляла Джуна.

Как сообщалось ранее, Джуна едва не отправила на тот свет Аллу Пугачеву. Трагедия произошла на вечеринке звукорежиссера Александра Кальянова, которую он организовал по случаю выхода своего первого льбома. Среди приглашенных гостей были Джуна, Пугачева со своим мужем и концертным директором Евгением Болдиным.

Джуна вдруг начала говорить, что только благодаря ей Кальянов смог записать альбом. Она договорилась с высшими силами, чтобы все прошло благополучно, а альбом стал популярным.

джуна

Пугачева не согласилась с Джуной. Ведь именно благодаря певице, которая уговорила Игоря Николаева написать пару композиция для Кальянова и провела переговоры с «Мелодией», чтобы компания, взялась за работу, и вышел альбом.

Артистка не сдержалась и резко ответила Джуне: «Чтобы мы сегодня собрались праздновать, надо было не руки растопыривать, а работать».

После этого между Пугачевой и Джуной возникла словесная перепалка. А потом ясновидящая схватила бокал, грохнула им по столу, в осталась одна ножка – «розочка», подскочила к Алле и полоснула ее по лицу. Певица залилась кровью, вся щека была располосована по диагонали. Муж, бросив всё, повез Аллу Борисовну в больницу зашивать рану.

Напомним, что няня детей Пугачевой уволилась и выдала все.

Как сообщала Politeka, Нострадамус и Ванга предсказали будущее Украины в 2019 году: «ждет награда».

Также Politeka писала, что Украине напророчили еще один Майдан.