Наследница Ванги напророчила Украине еще один Майдан

Француженка Каеде Убер, которую многие считают наследницей прорицательницы Ванги, рассказала о том, что ждет Россию и Украину в следующем году.

Француженка утверждает, что в России кардинально ничего не изменится, и в стране продолжится развитие, а вот Украину ожидает еще один Майдан.

Ранее Каеде Убер назвали наследницей знаменитой предсказательницы Ванги после точных предсказаний терактов и крупных происшествий. К Ванге она прямого отношения не имеет, но многие исследователи утверждают, что француженка обладает очень редким даром ясновидения и может с точностью предсказывать самые важные события в мире.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Показать еще

Согласно ее прогнозам, в Украине уже совсем скоро начнутся новые беспорядки, которые в итоге приведут к Майдану. Что касается России, то рубль по-прежнему будет очень нестабильным, однако российская экономика, несмотря на санкции и шаткое положение рубля, будет показывать рост.

Недавно также украинская Ванга среди односельчан завоевала авторитет. Пенсионерка Мария Ивановна, родом из Чортковского района Тернопольской области всю жизнь замечает нечто странное и необычное.

Звезда сериала «Кухня» разделась для фото: «Шедевральная»

«Шла я по Чорткову, – рассказывает. – Мне уже было 20 лет. Останавливает меня женщина. Смуглая, может 60 лет, полная. Не цыганка, но очень смуглая, нездешняя. Посмотрела на меня и говорит: «Деточка, я тебе что-то скажу». Я говорю: «Я даже денег не имею». Да и не верила я всяким гадалкам. Я вперед, а она за мной. Вплоть до магазина. И все время говорит: «Я тебе должна что-то сказать, тебе надо сказать». Меня заинтересовало. Говорю: «То говорите». Она: «На тебе порча. Ты была у дружков на свадьбе, и у тебя забрали гребень с твоими волосами. Твое счастье забрали, удачу твою».

Я вспомнила, что действительно была свидетельницей и после свадьбы у меня действительно началось невезение. И женщина говорит: «Я тебе скажу, что сделать, но ты должна что-то дать». Я не имела ничего, только копейки на дорогу.  Дала ей свой свитер. Она сказала, что сделать. Еще какой-то корень дала, копейки, 10 копеек по копейке варить, какие-то травы – мирт, шпарагус, остальные не помню. 9 дней мыться и с теми копейками вылить на перекресток. И никому ничего с рук не давать. А я забыла то. Соседке что-то дала. Она пришла что-то одалживать…».

Напомним, к Земле мчит «губитель жизней», названа дата конца света.

Как сообщала Politeka, древнейшие библейские артефакты преподнесли «сюрприз», их срочно удалили из музея.

Также Politeka писала, что ученые заявили о полном вымирании дикой природы.