Россиянка Юлия Толопа с позывным «Валькирия» с 2014 года участвует в АТО на стороне ВСУ

Женщина растрогала сеть постом об Украине. Вот что она написала на своей странице в соцсети:

«Валькирия» родилась и выросла на Кавказе, близ Пятигорска и жила обычной жизнью кавказского подростка с «русскими» радикально правыми маршами, уличными межэтническими конфликтами с карачаевцами, кабардинцами, «казацкими» спортивными соревнованиями.

Так продолжалось до моих 18 лет. И наверное продолжалось бы и дальше. Но в Украине состоялся Майдан. Тогда, в России когда я смотрела по телевизору пропаганду 1 канала с зимнего Майдана, я еще не знала, что ваш Майдан изменит мою жизнь навсегда. будет нечестно сейчас сказать, что тогда в апреле 2014 я приехала из чувства большого патриотизма в Украину. Мне было просто интересно приехать, и увидеть что происходит. Любая революция в 18 лет это прежде всего увлекательно. Уже здесь, в Киеве, я начала постепенно понимать что происходит, насколько перевернутий мир нам показывала путинская пропаганда», — рассказала россиянка.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Показать еще
Путин ошарашил новой внешностью: «На крысу похож»

А когда началась война в Донбассе, она приняла решение воевать. Уже в июне 2014 года «Валькирия» приехала добровольцем в батальон «Айдар»:

«Мне было стыдно, что моя страна подло украла Крым. Мои соотечественники, русские войска — оккупировали Донбасс и при этом нагло врали что «Нас там нет». Чтобы понять как это — просто представьте, что Украина неожиданно напала на Молдову или Беларусь. Солдаты убивают и грабят. И при этом везде официально рассказывают, что это внутреннее белорусская гражданская война. Думаю вам бы тоже стало стыдно», — пояснила она.

всу война донбасс учения

Одно из заветных желаний Юлии Толопы после четырех лет войны — это «чтобы война закончилась нашей победой, потому что Крым, Донецк, Луганск — это Украина!».

Отметим, пользователи сети бурно отреагировали на этот пост Юлии, написанный к тому же на украинском языке.

Напомним, сторонник пророссийских группировок на Донбассе признался, что за все время жизни в Российской Федерации нажил лишь врагов и долги. Об этом любитель «ЛДНР» сообщил на своей странице в соцсети.

«К этому возрасту я подошел без здоровья, без денег, без образования и ученой степени, без общественного статуса, без издания большинства моих книг, с кучей детей, кучей долгов, кучей разочарований и кучей врагов», — отметил приверженец террористов Егор Холмогоров.

Ранее сообщалось о том, что 5 января российские бомбардировщики устроили невероятную панику и мощные взрывы.

От авиаударов погибли трое гражданских людейИзвестно, что еще девять получили тяжелые травмы.

Об этом сообщают мировые СМИ.

Российские удары были направлены на районы Дарат Изза, Урум аль-Кубра, Рашиден и Рифт аль-Мухандис в зоне деэскалации в западном Алеппо.

Напомним, российские бомбардировщики устроили невероятную панику и мощные взрывы

Рoliteka писала, что в Европе отказались поддержать Украину в конфликте на Азовском море

Рoliteka также писала о том, что украинский комбат откровенно рассказал о ядерной угрозе

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

АЕРОПОРТ. ХРОНІКА КІБОРГА.

АЕРОПОРТ. ХРОНІКА КІБОРГА. З часом багато подій втрачають свою вагу. Втім це не стосується боїв за донецький аеропорт, що відбувалися взимку 2014-15 рр. Унікальна хроніка бійця 93-ї бригади ЗСУ Олексія Болдирєва, яку він особисто передав BABYLON’13. Дивіться на нашому ютюб-каналі з 14.01.2019 року.

Gepostet von Збройні Сили України - Українські Воїни am Mittwoch, 9. Januar 2019