На территории аннексированного украинского города Керчь произошла новая беда, которая оставила его без главной «ценности»

Об этом сообщают местные журналисты.

«Рушащиеся колонны пританея (древнегреческого общественного совета) на развалинах Пантикапея в конце января подперли, чтобы они не упали, но это не помогло», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, по словам оккупантов, инцидент произошел из-за колебаний температур и особенности погодных условий в Керчи. После обвала остатки античной памятки поспешили увезти.

Популярные статьи сейчас

Пышный бюст корейской Кардашьян едва не выпал из экстремального декольте: мечта всех мужчин

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Подружка русской Кардашьян произвела фурор в невидимым белье: «Это пожар»

Показать еще

Как сообщалось ранее, на железнодорожной составляющей Крымского моста принялись устанавливать шумозащитные экраны и стойки освещения. Трехметровые панели предусмотрены с целью охраны окружающей среды от гула поездов, их ставят в зонах, близких к берегам Керченского пролива.

«Аналогичная работа уже проведена на участках сопряжения моста с железнодорожными подходами. Готовы сплошные шумопоглощающие стенки длиной 410 и 480 метров со стороны Керчи и Тамани соответственно. Они выполнены из специальных трехслойных панелей с плитами из минеральной ваты», – говорится в сообщении пресс-центра «Крымский мост».

Астрологи предупредили украинцев о неминуемой опасности: как уберечься

Кроме того, на первом участке постройки моста происходит установка стоек освещения. На жд-составляющей Керченского моста рассчитывают поставить приблизительно 2,5 тысячи стоек со светильниками. Внешнее освещение будет включаться и отключаться автоматически. При потребности возможна корректировка в ручном либо дистанционном порядке.

Ранее командующий военно-морских сил Украины Игорь Воронченко рассказал, что конструкция Крымского моста может быть разрушена подводными течениями и движением льда из Азовского моря в Керченский пролив. Кроме этого, командующий ВМСУ заявил, что критическими для так называемого Крымского моста могут стать землетрясения, которые периодически происходят в этом регионе.

Напомним, Крымский мост оказался подарком Украине: появилось важное заявление.

Как сообщала Politeka, Керченский мост, которым гордятся россияне, высмеяли в сети.

Также Politeka писала, что оккупанты столкнулись с новой проблемой из-за Крымский мост.