Украинцы возумтились скандальным пророссийским интервью, которое дали финалистки Нацотбора на Евровидения

Речь идет о дуэте ANNA MARIA — это две рыжеволосые близняшки, которые вошли в тройку тех, кого определят представлять Украину на песенном конкурсе в Израиле.

Пользователи соцсетей возмутились тем, что в интервью Анна-Мария не признали российской агресии в Украине и заявили всем известную фразу — Крымнаш.

Публикуем реакцию украинцев:

Популярные статьи сейчас

Дантес устроил переполох, засветив раздетую Дорофееву в ванной: «Вот это да!»

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Показать еще

«Предательницы, какое им Евровидение, за решетку лярв», «Шлендры москальские», «Продажные московские рыжие шалавы, вон с Украины», «Мокшанские б*яди — за поребрик, а не на конкурс!», «Гнать с Украины» и т.д.

Отетим, что гневную реакцию на слова артисток высказал и известный журналист Айдер Муждабаев. По его словам, этот дуэт недостоин представлять Украину на Евровидении и его надо вовсе исключить из Нацотбора.

«Я считаю, что они – предатели Украины, они выступают за то, чтобы Украина была по факту управляемой Россией. Это их вполне устраивает, как и устраивает аннексия Крыма, как устраивает их маму, которая является коллаборанткой и преступницей, соответственно, дочери это не осуждают», — говорит Муждабаев.

Ну и под конец приведем одну из цитат скандального интервбю певиц:

«В Украине нет войны с Россией, это называется АТО. И вообще, к чему вы это спрашиваете? Слушайте, мы не являемся членами секретариата президента, чтобы отвечать на подобное. Мы не обсуждаем политику, мы – музыканты. Вопрос о войне задавайте политикам, а не нам», – оскандалились высказыванием ANNA MARIA.

Напомним, Сердючка выступит на Евровидении.

Также мы писали, что Данилко внезапно обратился к украинцам из-за Евровидения.

Еще politeka сообщала,  что KAZKA попала в скандал на отборе Евровидения.