Судья Национального отбора Евровидения Андрей Данилко рассказал, как тяжело приходится артистам во время конкурса

Известный украинский композитор рассказал изданию Obozrevatel о причинах жесткой критики со стороны украинцев. В недоверии телезрителей артист обвинил целую страну.

Как отметил Андрей Данилко, коррупция в Украине процветает. Это накладывает заметный отпечаток на сознание обычных граждан. Сталкиваясь с распространенным преступлением, люди становятся крайне подозрительными, начиная искать подвох и признаки закулисных интриг. Шоумен отметил, что сам пытается максимально доступно и объективно объяснить ситуацию для аудитории.

Данилко

Судья отметил, что артистам очень сложно на сцене. Ведь все конкурсанты молодые. А потому не имеют большого опыта и защитного «панциря».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

«Я это уже все проходил, я это помню. Ты ничего не хочешь плохого, просто участвуешь на Национальном отборе наравне со всеми — известными, неизвестными. И я помню, в 2007 году у меня реально стресс был, хотя я закаленный в этом плане человек. Меня уничтожали», — вспомнил Данилко свой творческий путь.

Ещё одной причиной критики зрителей стали различия между прямым эфиром и повторами. Так во время записи некоторые исполнители звучат не так хорошо.

Андрей Данилко

Путин ошарашил внешним видом: «Опухшая рожа после операции»

«Вы знаете, бывают такие моменты, когда берут не самый удачный фрагмент, когда человек может вдохнуть или еще что-то… Когда-то даже пример был: мы были в Германии, когда участвовал Саша Пономарев, он там немного ошибся в модуляции и именно этот кусок показали в повторе», — объяснил артист журналистам.

По мнению члена жюри Нацотбора, возмущения аудиториичасто лишены конструктива. Андрей Данилко пожелал, чтобы люди стали добрее. Вместо наслаждения музыкой, зрители порой выливают на артистов кучу грязи. Музыкант посоветовал украинцам банально порадоваться за участников, которые стараются выступить как можно лучше и представить страну на Евровидении. Он отметил, что за границей публика совершенно иная. Андрей Данилко сам почувствовал, насколько легко выступать перед иностранцами.

Ранее всплыли неожиданные подробности о карьере Верки Сердючки. Андрей Данилко уже давно не выступает в России, опасаясь за свою жизнь.

Музыкант Юрий Лоза высказал свое мнение относительно судьбы украинского коллеги. Он уверен, что если Данилко приедет в Россию с концертом, то на Украину он уже спокойно вернуться не сможет.

Напомним, Данилко сделал откровенное признание в нацотборе на Евровидение.

Как сообщала Politeka, Притула довел до истерики Джамалу на нацотборе Евровидения.

Также Politeka писала, что KAZKA попала в скандал на отборе Евровидения: «тянут за уши».